Слэнг WoW Classic

Кстати, странный момент. Вроде бы, русский клиент ввели в 2008г, т.е я на нём играю 11 лет, на еу клиенте играл с конца 2005, т.е меньше 3х лет может 3.
Но из за того что, ручной сбор по лоулвл данжам для меня пришёлся именно на те 3 года в голове сохранились исключительно английские названия и аббревиатуры, а когда уже качал новых персонажей был лфг по 5ппл данжам и там просто нажимаешь кнопочку нового открывшегося данжа. А вот новые инсты, начиная с вотлк уже нормально воспринимаются в обоих вариациях и еу и ру.

Лайков: 1

Не знаю таких и это слово вижу только тут и от тебя, наверное второй раз…

Могут не понять.
Особенно англоязычные сокращения - если полное название, то можно моск напрячь и перевести, а по сокращению не угадаешь.

какого свидетеля ванилы? моя подписка в вов ниразу не прерывалась больше чем на 3 месяца с 2005 по 2019 годы, парики я увидел 2 недели назад, я просто не понимал, что от меня хотят, да и сейчас никаких ассоциаций с паровозами у меня нет, т.к в вове аоешат в точке.

Принятые где? У нас ру клиент

Или пираточников (что верно в 99% случаев)

что то я не видел чтобы собирали в ВЧВЧГ

А был Скарлет :frowning:
Но в целом я, конечно, утрирую. Меня не напрягают ни английские названия, ни принятые русские транслитерации, ни новые из Классика)
Но МАО конечно позабавил, да. Как и НП с ПС.

таки нет, чат пестрит сборами в мао.
Хотя тут дело привычки, когда я собираю в убрс или шоло, ко мне попадут с бОльшей вероятностью, те кто понимают эти аббревиатуры. В то же время, лично мне пофиг кто там что и как называет. Но на незнакомые мне аббревиатуры я даже не обращаю внимания

да что это такое?) ни разу не встречал. Думал хоть по контексту пойму, но нет

Ущелье, арати, альтерак - не усложняй

Монастырь, Курганы, Пучины, Пещеры… ах да, усложняю же)

одна из причин по которой играю на EU, ПС вместо WC режет глаза

3 лайка

что тоже неплохо, ведь пираточники, очевидно играют лучше в классику, чем те кто с бфа, пусть даже с хорошим пве прогрессом

Это сугубо субъективное мнение

А еще за пираточниками очень забавно наблюдать на старте их игры.
“УХ ТЫ! ЭТОТ КВЕСТ РАБОТАЕТ!! МОБ ИДЕТ!!”
Был свидетелем в Мулгоре, да)

это сугубо логично обоснованное мнение. Те кто играли все время в вов со сменой контентов, безусловно, играют в игру хорошо и хорошо владеют основными моментами игры - аое в инстах, это пришло от таких игроков, кто пришли в классику с ритейла после м+ и челленджей, потому что там ты этому учишься - контролить аое паки, сбивать касты по неймплейтам и маусоверу, да и просто собирать всех мобов в одну точку (чтобы, ска, не называть эту пачку париком). А те кто дрчат пиратку одной версии на протяжении 10 лет, безусловно знают каждую дырку в любом инсте или в открытом мире.

Но вот аоешить они не умеют, шли с представителем лучшейгильдиивсияруси, так он задрал ныть, что мы не шипаем мобов в паке и тем самым замедляем ему прохождение, якобы у хила мана заканчивается (у меня она ниже 70%, в принципе, не опускается, пока пулятся по 1-2 пака)

И быстро приспосабливаются к новым механикам и контенту. Вот только классик - контент старый да и механики уровня - не стой в огне. Игроки с актуала (не целователи белочек) очень быстро осваиваются в нем. Сейчас со своими знакомыми без проблем заливаем инсты и не испытываем абсолютно никаких сложностей.

Так, а я что написал? Именно это, что аоешить мы умеем и привнесли это в классику, а пираточники досконально знают каждую дырку в инсте, хотя для реальных олдфагов, типа меня, кроме слова парики, нового ничего не рассказали.
вов тех лет - элементарная игра. Я написал, что пираточник не такой уж и плохой вариант в инсте. Опять же, по тому что ребята с приватов прокачались быстрее в среднем, чем те кто с бфа пришли, говорит о том, что их знания в игре выше. Контент осваивается всеми за 1 РТ.

Так никто и не спорит

Для них еще будут новые открытия с квестами на листик и глаз. Т.к на приватах эти квесты, вроде, не работали и там просто отдавали квеститем (так было на нескольких известных, за всех, конечно, ручаться не могу)