Да, тут, конечно, вопрос сколько еще перадочников играет в общей массе русскоговорящего комьюнити. Не так давно читал статью на нк, в которой заявляли, что оставшиеся перадки не сильно просели по онлайну. Из чего лично я понял, что только Лайт Хоуп и закрылся, про остальные не слышал ничего. Все-таки видимо пока не сбросили прогресс на этих Тортугах, народу не сильно охота расставаться с добытым/купленным.
“Я не видел, значит этого нет” не совсем правильное принятие информации)
Тогда советую тебе таки ее прервать и пойти поиграть во что-нибудь другое, потому что люди, знаешь ли, играют и приходят с этими знаниями из других игр играть в вов, который ни разу не уникальный, а посему в нем вполне приживаются выражения из других игр.
А что не так с париками (сокр. от “паравоз мобов”)? Это же сокращение от русского)
Общепринятое название толпы мобов, которых приводят на убой.
Предложишь более удобную альтернативу?
Скорее всего для тебя звучит дико, потому что в те времена вов так не гриндили повсеместно. Пришло из более гриндовых ММО (узнал в Lineage2)
Минут 5 пыталась догнать на ру, что такое МАО. Скарлет как-то привычнее.
А что за квесты на листик и глаз?
Тот самый момент, когда всегда использовал слово “пак”, но тут рассказывают про какой-то парик. Да еще и про паровоз мобов, хотя обычно такое применимо к паровозу более слабо одетых игроков - вагонов. Сразу вспомнил, как некоторые любят слово “клан”, пришедшее из др. игр, нежели слово “гильдия” или даже ее сокращенный вариант.
Есть еще РБ, часто слышу от линейщиков.
с мажордомо квест итемы для ханта и приста, соответсвенно. После получения дают классовый квест на получение оружия. Не знаю как там у хантов. У пристов падает eye of divinity это тринкет, с рандомных демонов 57+ лвл падает eye of shadow тоже тринкет. Если надеть их вместе, в восточных плагах ты сможешь увидеть духа, который дает квест, за выполнение которого тебе дают посох. Если квест зафейлить, дух ресетится несколько часов, ну и то что он один на сервер, все могли уже догадаться, т.к не раз встречались с подобным при прокачке
А, спасибо.
Соглашусь, пак покороче. Просто дело привычки наверное, и тут много тем подобных, когда встречаются игроки разных времен и “народов”. Тут еще идет битва “БРД против ГЧГ” )
В одной из соседних тем, мне, таки, объяснили - когда собирается большая пачка мобов и кто то тащит их по всей локации и выходит, что то похожее на паровоз. Только в вове все работает иначе - танк собирает паки максимально кучно и их заливают в точке, поэтому это слово так себе подходит
Не. Паравозом он выглядит пока танк его ведет) Естественно для непосредственно фарма парика его закручивают вокруг аое группы.
Паровозом выглядит пока мобы не кончатся/танк не сдохнет. Парики в ВоВ никогда не водили, это из L2 вот только сейчас пришло. Вместе с париками пришло и “КП”, те же люди принесли.
Ну так я это и говорил вышел - что пришло из гринданов, потому что раньше в вове так люди не дротили, по крайней мере массово.
Вот КП - удивило, не слышал в мире еще) Статики в ходу вроде тут.
В ВоВ невозможно водить парики, т.к. нет такой системы агро (нужно массовое агро почти без КД и без затрат ресурсов или с малыми затратасми, чтобы постоянно можно было спамить), нет возможности эвейдить весь урон от толпы мобов и нет такого АОЕ. Помимо этого в ВоВ довольно много мобов могут вызвать головокружение, а это смерть танка.
Все верно. Я бы сказал, что на каче мага происходит нечто подобное - они растягиваются в линию под замедлением в попытках до мага добраться, потому что маг не бьет их на бегу, закручивая в баранку, а блинкается и стоит пока они не дойдут.
Старики не будут играть в русский клиент) Здесь противоречие принципиальное и абсолютное, хотя ради интереса я даже заходил на ру рилмы.
с чего бы это не играть на рилмах, которые специально сделали на нашем языке, скорее современные молодые люди, которые в 2006году в лучшем случае с разрешения родителей заходили на из аккаунты, а сейчас строят из себя«я не буду как все» или «все что в рашке - все гвно» играют не на ру рилмах. Ну и часть взрослых людей как то повелась на этой волне неформалов и сейчас ищут себе русские гильдии на еу рилмах и адекватных товарищей по прокачке, которых там практически нет
Вот это ты труууъ
/sarcasm off
Дело не в хейте, я люблю свою страну гораздо сильней чем публика с этого форума) Проблема в привычке. Хотя ты прав в том что там русских маловато, но я бы добавил что там сейчас есть олдфаги, но самих по себе людей, с которыми можно играть там мало. Просто конкретно русский клиент меня не устривает.