Смена имени и фамилии в учетной записи

Регистрировал я аккаунт в далеком 2010 году, в силу возраста указал неверную фамилию, теперь хочу поменять ее на настоящую, но СП не дает этого сделать, просят документы о смене фамилии, просто не понимаю что делать если указал не верные данные, (имя можно сменить а фамилию нет) почему так?

В принципе вот Ваша главная ошибка во всем этом. Теперь живите с этим =)
Просто так не смените(как Вам они уже указали).

Лайков: 1

Прекрасно понимаю, но вопрос, почему можно сменить имя без каких либо ограничений и подтверждений, но вот фамилию нет?

Это может быть связано с передачей акка от родителя к ребенку.

В том числе, чтобы нельзя было перенести персонажа на чужую запись. К сожалению, если вы указали чужую реальную фамилию, сменить ее не получится.

Беги в паспортный стол, меняй на выдуманную, а потом обратно на настоящую и прикладывай документы :face_with_hand_over_mouth:
Честно, никогда не понимал Близзарду по этому вопросу, смена чего либо только по документам, в играх только у них такое видел, на госуслугах легче что-то изменить. Ну или они просто шпионят на ЦРУ и собирают данные людей (если это правда, то не баньте, я никому не скажу).

Найди девушку с такой фамилией, женись на ней, возьми её фамилию, потом разведись и верни свою фамилию. Создай тикет в службу поддержки и приложени свидетельство о разводе.