Смена имени персонажа

Подскажите, можно ли как-то переименовать персонажа
при (на данный момент) отсутствии возможности приобрести такую услугу через близз. магазин?

Лайков: 1

Через удаление персонажа с последующим восстановлением под новым ником

Как это правильно делается?
Удалил персонажа, создал нового с таким же именем. Попробовал восстановить удалённого, написало что в данный момент восстановить его не может т.к. у меня уже есть персонаж с таким ником.

месяца 2-3 надо подождать перед восстановлением) вот про это забыли упомянуть

2 лайка

Месяц жди и восстанавливай.

2 лайка

мне казалось дольше почему-то, чем месяц :woman_shrugging:

Я не засекал, но точно уверен что восстановил персов с занятыми никами которые в удаленных не больше полутора месяца пробыли и все равно дали сменить имя.

Полезно. Я восстанавливала месяца через 3, не раньше. Видимо меньше месяца ждала изначально. Вообще случайно сама про эту фичу обнаружила в очередную ревизию альтов и их кладбища.

Значит, тот что на переименование в удалённых месяц+ пусть полежит, и при этом должен быть какойнить шпэндик с таким же ником в активных?

ровно 30 дней ждать. Я читал блюпост об этом даже на бургском форуме. Лень искать

Есть еще вариант попросить в поиске спутников зарепортить за имя) сегодня чел какой-то так пытался сделать

Ожидание, емнип, существует из-за резервирования ника.
На какой точно срок - не помню, но как говорят выше - от месяца плюс-минус.

К сожалению даже нет гифта на данную услугу… тоже об этом думал

Удаляется нужный персонаж на 30 дней - ничего с ним не сделается, если взрослый так несколько лет там пролежать может.

Заводится мелкий рандомыш с ником как у удалённого.

Через 30 дней удалённый достаётся из мусорки но ВАХ! пишут что ник ваш уже заняли, окоянные, придётся выбрать новый при след. входу в игру.

Собсно, всё. Только пережить ломку по любимому персу месяц)

Все так, восстановление персонажа блокируется на 30 дней при занятом имени.