Смена ковенанта на метовый

Есть ли здесь те, кто недавно сменил ковенант на ночной народец, стоило ли оно того, если да то на сколько сильнее вы стали?
И сколько игрового времени займет достичь капа известности в новом ковенанте

Лайков: 1

я в метовом локом))дпса как не было,.так и нет в дестро))не,ну есть канеш бурстовый а так уг)Так что думаю не стоит менять да и сет транмог унылый у фей.

3 лайка

Билд аффлика через легу фей, без неё вообще не играется. Будешь бурстить по 18к вместо 50ти в паки.
Демо прыгал вначале патча, без фей - бурст 6-7к, с феями 8-9к (в манекен). Сейчас наверное разница больше будет сильно от билда зависит. Для укреп недели те же вентиры даже обгоняют, но на тиранике совсем барахло. В пвп без некров демон кор не дамажит.
Кароч уточняй спек кем играешь/собираешься и пвп/пве, рейды/ключи.

Мой вопрос состоит в том, что есть ли тут локи которые играли долгое время не в феях, но все же решили сменить ковенант на них (то есть те кто играл только в феях не смогут ответить на мой вопрос). И как поменялся их урон в ключах. Я играю вентиром в дестро (интересует только пве), и мне пока лень перелазить к феям просто чтобы увидеть разницу лично.

Я тебе и написал цифры выше из опыта, а не просто наобум, перед 9.1 пробежал всех ковенантов, просто потестить (препатч и конец первого сезона почти полтора месяца играл в вентирах).
Тотал изменится где то на тыщу, у некров пропадет мобильность от блинка, что ещё больше на тотале скажется.

40 лвл известки берется супер быстро, если прям поиграешь-поиграешь то за дня 2-4 можно сделать

Сейчас кап 57 уже, от 40 толку маловато.

Локи которые играли не в феях? Вы это слышали? Бррр

С учетом задержки 9.1, тебя скорее должны удивлять люди не прокачавшие всех ковенантов.
Да и в целом ситуация не так плачевна, как ты пытаешься выставить. Просто что феи были универсальные, а все остальные нишевые под конкретный спек. Фиксы 9.1 эту разницу сократили.

Ага сократили. Сделали имбо легендарку для аффлика. Феи сейчас выбор без альтернативы. Некры чисто под демо для пвп.

Имбо легендарку? Для аффли 1 спека только ПВЕ и только ключи? А пвп ? А рейд? а 2 других спека?
Ап той же нади считай удвоил её баф, а для нии подвезли всего 5 сек с минимум бафа на хп, потому что вшитый итак хорош. Вентировская лега тоже анкап, вроде как писали что дамажит. Лень сейчас проверять, но есть что. Ладно вентиры у вас не в почете, поехали по мейнстриму:
Демо пвп только некры, марилет бисовый в рейдовой для демо через тал последний, дестро тоже появились варианты через некров.
У нас УЖЕ больше опций, чем было в 9.0.5. Это и есть то, что я имею ввиду под сократили разрыв: апнули слабоиграбельных сильнее чем мейнстримовых. Может и недостаточно, но разница в любом случае уменьшилась.

И даже если брать ключи открой топ рио там не одни афлики, а половина и топ 1 дестрик на данный моммент, и даже пару демо есть в 30ке. У лока сейчас все спеки нормально играют, и в рейде и в ключах есть возможность ими играть. Так что то, что у тебя нет альтернатив сугубо твое нежелание что то пробовать.

Поменял ковенанта с некров на фей 3 дня назад. Уже 51 лвл известности. Спамил 4+ ключи , плюс компания. На самом деле качается на лайте. По дпсу (в демо) разница не то что бы значительная, но мобильность как было сказано выше - решает (Быстрые ноги…Кхм…не боятся того,самого) Ну а если припрёт ,всегда есть опция спекнуться в афли. Увы, но если есть интерес к хай контенту, придётся следовать за метой.

40 как конец беру просто, по 9.0 привычка, в любом случае известность летит отовсюду

Будут ли локи использовать другие ковенанты в пве после 80го уровня известности?

Возможно дестры некров будут юзать, т.к. у них Марилет неплохо заходит. У остальных спеков феечки вне конкуренции по симам. Ну и лега фей на аффлика + творец имба в м+.

Из того что сейчас… Кирии дестром в ключи. Под СТ билды афликам зайдут кирии или некры в зависимости от лег и задач.
Но там будут ребалансы

А что есть творец?

творец снов ака дримвивер.