И так комрады вопрос такой. Играю со старта лича, всенда играл на одном персонаже, роге. Где то с дренора он мне стал надоедать, в бфа это окончательно подтвердилось. И вот я стою, держу весло, хочу играть новым классом (о мне так нравится хилить) например хпалом, но…
Годы которые я играл рогой, ачивки, РЕПУТАЦИЯ!. А теперь вопрос внимание:
Есть ли люди которые также пересаживались еа другого чара, и допустим заного вкачивали репутации и т.п. (мазохизм знаю) поделитесь, насколько долго и не вызывало ли это у вас рвотные порывы. Спасибо за внимание :)
Я вот тоже хотел бы сменить мейна (на нем где то 27 к ачив). Перекачивать все это конечно же не хочу. А услуги “смена класса” пока нет. Я как то создавал тему по поводу такой опции, так меня забанили за “спам, троллинг” .
3 лайка
Был у меня такой эксперимент, и скажу так : это самые ужасные ощущения. Причём настолько ужасные, что быстро захотелось вернуться на мейна-рогу. Больше твинками не играю.
Лайков: 1
Репутация сейчас слава богу засчитывается с каждого перса в счетчик, хотя открывать вкладку с репой на мейне и видеть с сотню “Превознесено” конечно приятно. Есть все классы на капе, мейн один - стараюсь им получать ачивки, (особенно сложно со 100 побед на бг, т.к им не охота идти, а с других в счет не идут победы). Просто стоит просмотреть весь список ачив и отметить те, что можно делать твинком и не париться (особенно те, что не требуют прогресса, аля 100 побед что писал выше), а что оставить мейну, (например первопроходца первая часть - мейном делал. а вторую несколькими персами) - не так всё сложно и печально, на самом деле )
Если есть время - играй, хиль ключи, рейды, пвп, а остальное оставь мейну, ещё успеется) Кромки и ключи любым персом можно делать. Профы сейчас почти не нужны, а в чём ещё смысл мейна - это разве что для тех у кого совсем мало времени…
Может, найдете что-то близкое https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614941514?page=1
Всем большое спасибо за ответы.
Залетел тут на классику поиграть, естественно создал рогу, прослезился. Взвесил все за и против, подумал.
Оказывается что рога это мое. Плевать, что не берут в рейды (хоия я и сам особо не прошусь) и что роль только одна, но оно вот мое
З. Ы. Пойду опять репу качать с 8.2 фракциями, только на роге
2 лайка