Всем привет! Как сделать макрос или может есть аддон на смену сохранённых наборов талантов внутри одной специализации, в идеале еще и комплект экипировки привязать под каждую. Весь день мучаюсь, ничего не могу найти, а что нашел не работает. Подскажите плиз как решить проблему. не может же быть такого что при заходе на бг, рейд, м+ мне нужно заходить в таланты, менять вручную набор, потом идти в шмот и снова менять…?
Комплект можно сохранить под каждую специализацию, а таланты переключай вручную, там делов 5 секунд.
П.с комплект сохраняется в окне со статами, вкладка следующая после Званий.
Ну да я знаю про комплекты, там еще есть возможность специализацию привязать и переключать одной кнопкой, но вот если одна специализация на разные комплекты такого не предусмотрено к сожалению, вот и хотелось бы иметь кнопочку на панеле которая одним кликом включи нужные таланты и оденет шмот, не очень удобно постоянно по вкладка прыгать
Я пользуюсь аддоном BtWLoadouts. Может, подойдет вам. Одной кнопкой вряд ли сможете организовать, но смена парой кликов - это можно.
Я набрел на этот аддон, когда искал способ сохранять более 10 конфигураций талантов/шмота/панелей умений. Оказался очень полезным.
Ого, Это даже круче огромного кабана)))
Спасибо большое, отличный аддон. Только не понял как команду пописать в чате. В настройках указано /btwloadouts activate [loadout]
У меня профиль PvP например, пишу /btwloadouts activate [PvP], отвечает нет подходящего набора. Не сталкивались с таким?
Нет, я через меню (значок у карты) мышкой на сохраненные конфиги тыкаю.
ПКМ (меню профилей) => ЛКМ (выбор конкретного). Можно даже там напоминалку настроить, тогда только “OK” достаточно нажать (например, на бг, или даже конкретное бг/подземку).
Ну да, я впринципе тоже настроил в автомате. Только смущает одно, когда сохраняешь спек, шмот, панели для него, то потом когда что-либо добавляешь на панель, приходится заново её сохранять, но это уже так мелочи, а по большому счету все хорошо, впринципе что и искал)