Смена ника в классике как в актуале (небольшая хитрость)?

Ситуация такая: Недавно я восстановила удалённого персонажа высокого уровня в актуале - но такой ник уже был занят на сервере - и при заходе сообщили что необходимо бесплатно сменить ник - я сменила и спокойно зашла. На днях попробовала то же самое с другим персонажем - но попросила знакомого перед восстановлением забить этот ник и так же смогла переименовать персонажа.
На Классике насколько я понимаю не будет платных услуг по изменению внешности персонажа, смены ника итд. Но вот вопрос - после 27 числа персонажи так же будут удаляться как в актуале - помещаясь в спектральную зону? И через некоторое время так же возможно будет (если надоел или нашли получше или у вас уже забит ник на персонажа 1ого уровня на который вы хотите поменять) сменить ник таким же путём как на актуале - просто восстановив персонажа предварительно забив его ник другим? Сработает ли такая маленькая хитрость?

Пока не попробуешь - не узнаешь. Думаю, что после какого-то уровня ник будет резервироваться надолго за твоим аккаунтом, чтобы его другие не могли забить. Т.е. сработать может и сработает, но придётся, например, три месяца подождать.

Не актуально, в другой тебе кидали таблицу, там писали что персонажи 50+ уровня резервируются за акком на 120 дней, сомнительно что ради переименования ты не будешь играть чаром 4 месяца, хотя конечно может резервируется только персонаж без ника.

Да какая, в сущности, разница? Кто хотел взять хорошие ники, те сделали это в первую ночь. Классик даже сейчас располагает нереальным многообразием выбора.

В той статье, из которой была взята таблица, ни слова о никах.

Вот, кстати, эта статья:

P.S. Персонажей 50+ можно восстановить даже спустя годы, ник годы будет привязан к аккаунту? Ещё стоит учесть, что в актуале 50-ый берется за день, а в Classic это почти кап.

Согласна, ну и даже действительно ники забиваются как в таблице - я же написала - что можно занять несколько ников (сейчас 3, а после 27 числа ещё занять или придумать). Все эти персонажи будут первого уровня - и по сути у тебя будет хранилище ников которые ты можешь забить. Я про сам принцип написала - что так возможно сделать. А про того персонажа которого удаляешь - не думаю что ник хранится долго. Но всё это конечно можно проверить.

“Девкападдла” - Дело не в том что сейчас, ведь это принцип - как парикмахерская - приятно же периодически менять причёску персонажу но в классике такой штуки нет. Так же и с ником - надоел старый, меняешь на другой.

Теперь уже нет. Близы же в курсе теперь.

Поэтому фраза «Тролль80- го уровня» потеряла свою остроту когда-то.

Это работает только с персонажами дольше недели и уровнем выше 20, а может и 40.
очень легко может получиться так, что персонажа невозможно восстановить, ибо у тебя создан новый с таким же именем.
27го персонажи не удаляются. Все те персонажи, что созданы сейчас - остаются до конца.

А что если у тебя непристойный ник. Удалят перса или просто попросят сменить?

Создал персонажа 1 уровня на Змейталак-е и придумал ему хороший ник. Тут друзья говорят, что они будут играть на Рок-Делар-е. Я удаляю персонажа 1 уровня, перехожу на другой сервер, создаю персонажа, прописываю ему свой ник и мне пишут, что ник занят. Я перехожу обратно на Змейталак, создаю персонажа, прописываю ему этот же ник и персонаж создается!
Вопрос: почему? Почему ник привязан к серверу? Да притом ник персонажа 1 уровня.

ведь предыдущие почти 15 лет никто никогда не столбил ники, а на акке держал от силы двух персонажей.

Просто твой ник занял кто то другой.