Добрый день
У меня следующая проблема. В данный момент игра установлена на хард, а я хочу перенести её на ссд. Но хочу выполнить чистую установку клиента игры, так как старая папка весит около 100 гигов (как я понял, там около 30 гигов какого-то мусора скопилось за годы обновлений). И собственно вопрос: как мне это сделать?
Когда я захожу в настройки игры в лаунчере и пытаюсь указать новую папку установки - мне выдаёт ошибку, что по указанному адресу не найден корректный клиент игры. Удалять старый клиент в данный момент я не хочу. Как мне установить новый, не удаляя старый?
Да просто ставь чистую установку на ССД и все. А со старой игры на HDD которая, скопируй только папки интерфейс и WTF, в которых хранятся твои аддоны и настройки игры.
Лайков: 1
В этом и вопрос. Как мне начать чистую установку, если лаунчер тупо тыкает меня в старую папку и не даёт указать никакую другую? Лаунчер просто запрещает менять папку установки и выбивает ошибку.
Скопируй папки интерфейс и WTF куда-нибудь. И удали игру в лаунчере. И потом уже ставь по новой куда нужно.
Нет, это не вариант. Я хочу оставить старый клиент в рабочем состоянии, чтобы сверить производительность игры на харде и ссд.
Тогда полазий в настройках лаунчера.
А насчет производительности… То разница будет только скорости загрузки и прогрузки локаций )
Вот скорость и хотел сверить, так как других проблем не наблюдаю. Но я нашёл решение. Не я один с таким столкнулся. Нужно закрыть лаунчер, затем переименовать старую папку с игрой (например в “World of Warcraft_old”) - и тогда при повторном запуске лаунчера он предложит найти установленную игру или установить новую с возможностью указать новую папку. Система, конечно, максимально интуитивно понятная )
P.S. Спасибо за попытку помочь 
Кстати да хороший вариант ) Даже чет и не подумал об этом ))