когда уж заработает нормально смена персонажей на форуме, каждый раз менять пароль от аккаунта не удобно
Все работает нормально
если создать персонажа и сделать его мейном, то его даже в списке нет, либо у меня список персонажей на которых могу поменять не обновляется уже пару месяцев
Позаходи пару раз на персонажа, побегай им по просторам, поактивничай. Форумная система берет персонажей из армори, а армори - штука медленная, не сразу находит.
Я когда создал этого перса, на форуме в списке он сразу отображался, но когда я попытался отписаться с него на форуме, мне пришло сообщение, что моя учетная запись забанена за нарушение правил
Да, меня тоже “банили” так
Лучше почитать форум 10 минут для получения первого уровня доступа и после отвечать.
Наконец-то стало понятно, за что все эти мои 20 банов были, я просто постоянно люблю менять персонажей, а оказывается, так нельзя!
уже 3 месяца играю на другом персонаже, его даже в списке персонажей на форуме нет, как и парочку не 120
Никогда.
У меня например до сих пор на однлм компе паладин отображается в правильном трансмоге, а на втором компе на работе - в старом трансмоге.
Мой хант при смене персонажа имеет никнейм моего лока.
Ах ты хулиганка! Ай ай ай! Как тебе не стыдно
а что ты светишься весь?
Я холи-прист, мне положено!
А если серьезно?
В смысле свечусь-то?
Иконка и текст
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/1010157
По неофициальной версии - я восславитель Близзард!
ясно, спасибо
Иконка, текст, свечка и ладан) Только и остаётся, что пруфы 2011-го года выкладывать)
Менял пароли - не помогает. У меня всего 10 персонажей, а отображается только этот… Есть какие либо ещё варианты “лечения” ?
(ОБНОВЛЕНО: Релог на форуме помог спустя 3 дня танцев с бубном)
У меня , если забываю учётку проплатить вовремя, права слетают с форума, но после оплаты я по два месяца писать не могу, поддержка также советует сменить пароль