У меня сейчас трава+алхимия. В каждой профе сотни очков знаний. Если я внезапно возьму горку и кузнечку, что станет с очками знаний? Они фулл испарятся или уменьшатся на какое-то значение? Как понять? Просто единственные “привязанные” к профе очки знаний - это итемы для проф(+1, +3 к навыку+итемы-сокровища) и первый крафт чего-либо в своей профе. Было бы логично, если бы минусовали только очки знания за итемы-сокровища и первый крафт, но почему-то кажется, что работает это иначе.
Вроде фул сброс прогресса, и очки придется заново набирать
Если нужна новая профа, лучше качай на твине
Очки знаний и рецепты, ими открытые, останутся. Пропадет скил и купленные рецепты.
И кому из вас верить, маленькие, мохнатые хитрож***е разбойники?
Разбойникам нельзя верить… особенно вульперам. Особенно если они в шляпе
Тем, кто сбросом проф в начале аддона эксалтед с консорциумом нафармил, очевидно.
Очки знаний невозможно сбросить, они сохраняются. В том числе и не распределенные.
Я периодически качаю твинков профами, благо сейчас ресы стоят дешево. При сбрасывании профы, все знания остаются на той профе. Новая будет полностью нулевая. И у нее будет бонус к первому изготовлению. При возвращении к старой профе, все что было изучено, все остается. Про покупные рецы не буду утверждать, не пробовал. Ну и последний раз так делал в 10.0.7. В нынешних реалиях не пробовал. Но вроде ничего не меняли они, по крайней мере блюпостов не видел.
У меня была Инженерия + Чантинг почти с БК.
Миллиарды рецептов.
В этом аддоне Саргерас дёрнул меня за ногу. Теперь я Алхимик + Травеничество.
Было желание вернуть чантинг. Так оказывается чтобы вернуть все рецепты и все уровни надо в каждый отдельный аддон лететь и за очень дорого покупать там книку возврата професии…