Всем привет! Может кто-нибудь знает, будет ли доступна функция смены расы персонажа на Личе?
Заранее спасибо!
Всем привет! Может кто-нибудь знает, будет ли доступна функция смены расы персонажа на Личе?
Заранее спасибо!
Вероятность крайне мала. В интервью они всячески давали понять, что смену расы и фракции не планируют вводить, как это было в былые времена.
Смены рассы и фракции не было на старте лича, о каких былых временах речь?
У них сейчас есть готовый контент всего дополнения ( в отличии от оригинала), но придумать они решили только платный буст
В классике и так мощнейший фракционный дисбаланс, ты хочешь что бы альянса вообще не осталось после открытия смены фракции?)
Наверное имелась в виду всё-таки смена расы в пределах своей фракции =)
Именно так! Просто хочу Дренея паладина, а у меня человек, а качать с нуля очень геморно и долго(( Хотя, если будет буст, то уже, наверно, разрешат бустить Дренеев? А так - только альянс, да здравствует король!!!
Буст точно будет, и дренея точно сможешь бустануть.
пока близзард говорили что данной функции не будет, но поживём увидим, может к концу появится.
В конце лича была. Как оно будет-неизвестно, но не вижу причин ждать до конца лича для ее введения.
Ну да на Фаермяу его прямо там не останется. Скорее наоборот.
ну 5 процентов по айронфопджу назвать мощнейшим дисьалансом я бы вряд ли смог
Ты не можешь знать сколько там БГшников. К тому же Альянс сконцентрирован на ПвЕ серверах или на ныне монофракционных Earthshaker и Firemaw.
Так будет ли собственно смена расы? Я вот вкачал приста хумана, а хочу на дворфа переделать, глупо ограничивать людей в смене, тем более что за деньги.
Тебе дед на пенсию пора, а не в дворфов переобуваться
Я б и комбинации рас и классов сделал как в кате, раз уж бодитайп вводят, что мешает и это сделать?
Будет, но не сразу. В будущих патчах. Тебя услышали.
While it won’t be ready for our launch in September, we have changed our minds on this, and we’re working on adding the Race and Faction change as a paid service in a future patch.
Спасибо, брат дворф, за Стальгорн!