Смена расы и получение традиционной брони

Всем привет, не знаю, в том разделе пишу, но более подходящего раздела не нашел.
Есть у меня человек паладин за альянс, который пылился в списке персонажей аж с дренора, но так как мне не хватало твинков, чтобы получить все игрушки и петов(для коллекции) с огненного солнцеворота, то пришлось задействовать и этого перса. Докачаться ему осталось всего 15 лвлов и вот что я хочу сделать сейчас: Перенести его с Ткача Смерти на Гордунни и сменить расу на озаренного дренея. Отсюда возникает закономерный вопрос. Если я выполню вышеописанные действия, то по достижении персонажем 110 уровня, смогу ли я получить традиционную броню озаренных дренеев?
Апать перса до 110 уровня жетеном в данный момент не имеет смысла, и по логике вроде как ничего не должно мешать получению традиционной брони, однако я не уверен, что могу ее получить, так как собираюсь поменять расу персонажа с обычной на союзную, а так же я не уверен в том, что я не задействовал на данном персонаже жетон на ап левела до 90-го или 100 лвла и не знаю, может ли ап на предыдущих аддонах помешать получению традиционной брони. Есть ли те, кто сможет развеять мои сомнения и разъяснить все на пальцах? :nerd_face:

Броня получается ТОЛЬКО за прокачку персонажа союзной расы с 20 до 110.

Понял, спасибо!