Смена расы на Кул-Тирасца

Уважаемые вары, кто-нибудь уже менял расу на Кул-Тирасца? Если да, то как ощущения?

Я бы поменял на твоём месте играя в танке … Новая расса прикольно + новые фишки сейчас ворген не очень сам подумываю махнуть может или не стоит… Ещё скидка идёт…

Лайков: 1

Ага, бабы у култирасцев агонь. Мощные как Стефания Феррарио :muscle:

Лайков: 1

Сменил,очень круто смотрится в латах)

Есле и делоть Култераса то толька разбоеника галаварезу можна типа перата зделоть

Сменить фракцию же надо делать и играть за зандаларов)

Смотрел я разбойника,ну никак он мне не зашел таким крупным. В стелсе просто жесть,да и анимации не для него,по-моему мнению)

Рога гном или гоблин маленький паразит норм…

Навернае соглашусь воин со щетом будет лушче такой типо стржнек суровый дядька =)

ну короч рерольнулся с хумана в култирасца - такое…
Из плюсов - чисто визуально смотрится прикольно и мощно, почти любой латный сет сидит шикарно!
Из минусов - расовый стан в 1 таргет с 1 сек каста, чего бл@ть ? зачем он нужен, мусор полный. Особенно по сравнению с расовой обык хумана. Еще из-за того что моделька большая, то визуально мне кажется что я двигаюсь медленней хумана, но это со временем перестанешь замечать я думаю

ну и это я про пве. В пвп может стан и решает что-то

Не знаю пофиксили они это или нет, но стан вне диминишенгов был на птре

Писали что вносили в срочном изменении. 13 или 14 числа. Только странно почему нельзя было изначально это изменить, если на Птре ещё было.

Яб собаку сутулую поменял бы без сомнений, тем более по скидке.
Что касаемо расовых абилок - все фигня включая “Как с гуся вода” цифры конкретно мелкие и незаметные. Удар с размаху скажем иногда может поможет.
Смотрятся клево, анимация норм.