Окно оплаты не прогружается , порылся на форуме и было предложено модератором несколько способов решения , ни один не помог , может быть стоит попробовать чуть позже , присутствует у кого-то подобная проблема ?
может все таки стоит написать что именно вы делали ?
мне это не надо давать я это все читал и видел, проблема у вас, так что рассказывайте подробно что и как делали, что бы можно было понять что вы делаете не так
Все что написано там , то я и делал
Отключал все модификации , перезапускал роутер , игру , компьютер , оставлял это окно чтобы оно загрузилось , ничего не помогло .
Не буду плодить темы. Что делать если услугу оплатил, (на смену расы) а самой услуги нет. Второй день пошел.
не похоже , ваши действия никак не похожи на то, что там советуют , от слова никак. берите статью и по пунктам тут комментируйте в подробностях.
Ладно я вам объясню если вы вдруг не поняли , я сделал все что было указанно в той статье , и в дополнение к тому выше перечисленное , и ещё ощущается какой-то негатив с вашей стороны , если вас напрягает или обременяет помощь другим , я советую вам перестать заниматься этим ИМХО
просто подожди, я сменил расу с эльфа на воргена и был черный экран, спустя 4 дня вышел фикс и проблема была решена. Но появилась другая - с репутацией)))
я не знаю что именно вы сделали, вот если я сяду за ваш комп то все заработает, это значит что вы что то делали не так , а что бы понять что именно нужны подробности, или зовите того кто придет и сделает это за вас
так и есть , потому что вы в упор отказываетесь описывать свои действия и видимо хотите что бы кто то волшебным образом всё за вас решил
я сам решу чем мне заниматься , без ваших советов, я же не спрашивал вашего мнения по этому вопросу
Товарищ «орк» я написал после своей мысли об вашей деятельности в этой теме «ИМХО» большими буквами я не навязывал вам своё мнение , а лишь выразил свою мысль , я думаю вам не нужно объяснять что это значит , и да я не отказывался говорить какие манипуляции я совершил для того чтобы попробовать исправить свою ошибку , как я уже написал ранее , я сделал все из той темы написанную
модераторами (ссылка которую я вам отправил , чтобы не возникало вопросов)
и дополнительно я написал что я сделал от себя , перезапустил роутер , компьютер , игру , но вам нужно наверно пальчиком показать.
Все что написано там , то я и делал
Отключал все модификации , перезапускал роутер , игру , компьютер , оставлял это окно чтобы оно загрузилось , ничего не помогло .
Далее я ожидал увидеть иные пути решения данной проблемы которые могли вы мне предложить , примерно вот такое сообщение я ожидал увидеть на форуме в разделе технической поддержки (культурное , и немного напоминающую поддержку)
и тем не менее я настаиваю
я не вижу в ваших ответах того что реально нужно, и как только вы это сделаете сразу станет всё ясно!
я хочу говорить что надо сделать, я хочу научить вас мыслить и делать действия согласно инструкции
Смешно , но это сработало , как бы это абсурдно не звучало , у кого случилось подобная проблема просто зайдите в создание персонажа и просто нажмите 3-4 раза на функцию случайного выбора внешности , и окно загрузиться вот пруф: тык
не вижу ничего общего между проблемой там и тут
В том то и дело, я так и написал как бы абсурдно это не звучало но это сработало !!! Прочтите тему которую я скинул там все расписано зеленым текстом.
Тему можно закрывать
с чего вы начали делать то, что там советуют ?проблемы совершенно разные
Потому что здесь я понял что мне не смогут помочь , и во избежании конфликта , решил поискать из других ресурсов и нашёл этот топик в разделе технической поддержки , сейчас главное что мне это помогло , и моя проблема решена ,а остальное не важно , и люди которые зайдут сюда может быть тоже не смогут решить , все что нужно написано выше
Смешно , но это сработало , как бы это абсурдно не звучало , у кого случилось подобная проблема просто зайдите в создание персонажа и просто нажмите 3-4 раза на функцию случайного выбора внешности , и окно загрузиться вот пруф: тык
и там же указана та ссылка которую я прикреплял
Значит как то это связанно
Просто прочтите что там написано , и название темы в которой я это нашёл , и все сразу проясниться!