Смена расы

Доброго времени суток, если я приобрету услугу Смена расы, то смена имени персонажа входит в эту услугу? Или надо приобретать отдельно?

Никогда не пользовалась такими услугами, но когда я просматривала магазин, то там были отдельная услуга смены расы персонажа и отдельная услуга смены ника персонажа. Я сомневаюсь, что эти две услуги как-то связаны, и придётся ник и расу менять отдельно.
Если ты, конечно, не хочешь переносить персонажа ещё на другой сервер, то там не знаю… На разных серверах ники могут быть одинаковые.
Но, я думаю, что менять расу и имя надо по отдельности. :woman_shrugging:

При покупке смены расы можно сменить имя (за смену имени платить не нужно).

• В каждую услугу смены расы включаются изменение внешнего вида и необязательное изменение имени. Если вы измените имя, прежнее имя не будет доступно другим игрокам в течение 30 дней. Если вы хотите его сохранить, то в течение этого времени вы можете создать нового персонажа и назвать его прежним именем.

Изначально, этот персонаж был ночнорожденным(получил броню и поменял) с ником Тридиэль.
При смене расы вам разрешат поменять ник, пол, расу и кастоизацию. Но только в рамках одной фракции
Пари смене фракции, разрешат менять все(кроме класса).

Спасибо за ответы