Смена региона не работает?

У вас тоже не работает смена региона?
Если на странице https://eu.battle.net/support/en/help/product/services/610/638/solution выбрать смену региона и нажать кнопку продолжить (continue), то страница грузится и ничего не происходит. У вас тоже так?

по маме турком стал или казахом ? :rofl:
с впн тож не пашет

скриптонитом я стал теперь)

Имхо, препатч к 11.0, новый акк, с переносом всего что можно со старого, 60й в своём темпе, либо минус 1.5 млн золота на покупку текущего аддона и куча времени на кампании-репы. Потом 11.0 за голд в первый день запуска, 60-70 в пати из таких же товарищей по несчастью по инстам, на 70м подготовленный шмот, и на день позже всех остальных снова 80й. Как-то так, если не изменится ситуация.

изменение региона из РФ в любой другой происходит только через службу поддержки при предьявлении документов подтверждающий ваше нахождении в той или иной стране.

соре за тавтологию

За голд ты можешь только купить время игры уже

Тут Ахмат сила

Новый акк я понимаю будет не ру, а там за голду можно всё купить.

У меня работает. Оформил заявку, приложил документы. На след день регион мне сменили на страну, которую я просил.

Там просто есть функция автоматической смены региона. Работает редко, у меня из друзей ни у кого не сработало, а вот у меня регион определился сам и сразу же поменялся, без предоставления документов