Все верно. При смене страны проживания на Battle.net записи ее баланс обнуляется.
А кто-то знает, давно ещё находил инфу, что сумма денег на кошельке бнет, не должна превышать определенной цифры для смены региона в противном случае не дадут сменить, или все равно меняют? У меня просто на бнете больше 5к лежит а регион сменить хотелось бы и возможности есть.
Лучше этот вопрос с поддержкой решать, имхо.
При смене региона кошелек обнулится вообще
неплохо придумали. у меня на бнете уже больше года лежит 650р. сначала сделали игровое время по 1300 и убрали возможность пополнить кошелек. оформлять возврат тоже отказались. подписку даже на 1мес с кошелька тоже нельзя было сделать. потом вообще магазин в евро перевели для ру учеток и получается этими рублями ничего не оплатить. а щас при смене региона вообще эти деньги испарятся в небытие. отличный сервис
Ну так это санкции от Близзов.
А это вообще адекватно что тут люди отсылают фото своего паспорта незнакомым людям?) Какого хрена))
Боишься слать паспорт скинь другой документ, перечень есть в статье поддержки.
А что если купить дополнение на свежей учетке Казахстана, а потом перевести ее в РФ? считай все свои ачивки сохранишь и дополнение получишь
Поделись че куришь
Если ты имеешь в виду объединение 2х учеток старой и новой, то это уже больше невозможно, а так хороший план в теории
Был у меня знакомый который первые пол года после февраля 2022 думал что ему живя в Казахстане с рождения так сделать проще(при создании учётки в 2015 году страну указал не родную а РФ вместо Казахстана), создал также новую чистую но уже со страной “Казахстан” ему гм написал что объединить могу но тогда страна в профиле будет РФ и что ему проще у первой учётки сменить страну, собственно он выбрал 2 вариант.