Привет всем,
отпишитесь пожалуйста те, кто менял недавно регион аккаунта с России на Казахстан.
Как вы это сделали, на каком языке шла переписка с тех. поддержкой, какие документы отправляли?
Буду благодарен всей полезной инфе, спасибо!
вот час назад гм писал
смотри, делаешь запрос в тех поддержку о смене региона, желательно всё делать с IP адреса того же региона на который хочешь поменять, тебе далее ответят на запрос и отпишут какие документы или платёжки с твоим именем нужны для подтверждения того что ты поменял регион. Не всегда проверяют платёжки, на сколько я понял, но часто.
Привет, вчера отправила тикет в поддержку о смене региона с РФ на КЗ. Сама в КЗ играю около месяца уже. Прикрепила уведомление о прибытии на 3 месяца с адресом проживания и моими ФИО+фото паспорта сразу же в письме. Утром мне сменили регион. Писала на русском, ответили на русском. И тема выбирала “без темы”, потому что если выбирать в спике “смена региона”, то кидало почему-то на автоматическую смену, которая с КЗ не работает.
Если кому-то интересно, сменил через тикет с темой ‘problems changing account region’ или как-то так, когда пытаешься поменять регион через встроенную функцию. Предоставлял Казахстанский ИИН и фото паспорта. Заняло больше недели потому что на аккаунте было ненастоящее имя указано, но таки получилось. Писал в англоязычный сапорт.
А как написать в англоязычный саппорт?
Я сам вот игрок с казахстана, тут и живу. когда создавался акк там по тупости указали адрес от фонаря, причем адрес московский. но да ладно играл 12 лет и не парился. когда началась свистопляска с блокировкой написал в поддержку о смене региона, они мне скинули что надо им переслать.Переслал документы и счет и справки с егова(аналог Госуслуг в казахстане) специально ездил получал их там и адрес и фамилия. нет, неподходит. перешлите другое, переслал. тоже не подходит итог 3 раза новые документы пересылал. хрен то там, нужны дополнительные сведения. Как итог могу сказать это походу все предлог и играть нас тупо не пускают именно сами близы. Для сравнение таже бефезда и стим сами все перевели. Даже не спрашивали. и все ок нормально можно играть во что хочешь. А близы как хз кто. Ну и ладно, не очень то и хотелось.
Да у них, конечно, странные требования. Квитанцию на твоё имя. Можно подумать, каждый живёт в своей квартире. Полстраны, если не больше, снимают квартиру по-чёрному, какие квитанции.
Ну так, им подтверждение надо.
так у тебя паспорт по идее казахстанский? или что-то ещё, выглящее более весомо, чем договор на съём клоповника в астане.
интересно, они хоть требование фотки на фоне свежей газеты убрали? а то такое вроде было нужно для восстановления доступа к акку.
Если дать свой паспорт - они заменять твой нейм на эти данные
И вместо Альберта Стетхема ты станешь для всех в баттлнете - каким нить Даниленко Славиком
По моему там газету поменяли на фото на фоне монитора или тип того, давно не смотрел новые требования.
Если учетка зарегестрирована на Альберта Стетхема, а он Славик, то ему вообще ничего не светит.
Если есть доказательства покупки - всё светит, причём как Бетельгейзе
Это будет странно, потому что в правилах уже давно прописано, что если учетка зарегестрирована не на явно вымышленного персонажа, то она принадлежит тому, чье ФИО указано при регистрации.
Альберт Стетхем явно вымышлен
Так есть же люди с такой фамилией на земле, может Альберт это брат или сын Хосе Стэтхэма ну или просто родня =)
Явно вымышленный это бетмен, Дед Мороз и тп.
Ты чего натворил?!
Раскрыл горькую правду, у нас есть лишь Дедушка Зараза aka Нэчер
в том то и прикол, я скинул им, они переписали имя аккаунта на мое. обнулили баланс кошелька мол для смены нужно. но поменять регион не меняют.
Кто менял страну, что происходит с балансом/валютой?. Если верить в статье , то в просто баланс обнуляют.