Собственно щас работая в другой стране получил гражданство Казахстана, хочу сменить регион в уч. записи. Как много документов подтверждающих что я проживаю в данной стране нужно предоставить?
https://eu.battle.net/support/ru/help/article/7656
И поищите подобные темы в этой ветке:
это я прочёл, я написал не для того что бы мне ссылку дали на инструкцию, но и написали те кто сменил и какие документы с них спросили
По 2й ссылке воспользуйтесь поиском или просто полистайте, были темы с перечнем документов, если не было возможности получить квитанцию с ФИО.
не квартира есть в Казахстане, как и счета паспорт прописка(место жительство), нет ток приписке к больнице, а то у конторы где работаю больница своя от терапевта до хирурга. В ней могут и не дать подобный документ.
Пиши сразу в поддержку, там тебе полный перечень и выкатят, это зависит от ГМа, к которому попадёт твой запрос, единого перечня документов нет, каждый просит свое
Чаще всего достаточно даже без смены гражданства просто подтвердить свое проживание в другой стране: миграционная карта, чеки, квитанции об оплате коммуналки или договор аренды жилья. У тебя вообще паспорт есть, думаю его и квитанции будет более чем достаточно, но, опять же, пиши в поддержку
Квиток жкх кидай им - достаточно
Гейм-мастер отправил Вам ответ и закрыл запрос:
Доброго Вам дня, Олег!
Я благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard и приношу наши извинения за несвоевременный ответ.
Дело в том, Олег, что смена страны (региона), возможна только в том случае, если Вы сменили местожительства. Получение гражданства или двойное гражданство не подходят для смены региона на учетной записи.
Если Вы переедите в другую страну на постоянное местожительства, то мы будем рады помочь Вам со сменой страны проживания. И тогда Вам надо будет предоставить нам следующие данные:
- Адрес электронной почты учётной записи Battle.net
- Ваше имя и фамилию
- BattleTag
А также, пожалуйста, предоставьте один из следующих документов и уточните, какую страну Вы хотите зарегистрировать на Вашей учетной записи.
- Изображение свежего счета за коммунальные услуги (или интернет / телефон), на котором будут видны Ваше имя и адрес
- Официальная свежая выписка из банка, полученная на Ваше имя и Ваш адрес проживания
- Любой другой свежий документ из государственного учреждения, где будет указано Ваше, фамилия и адрес проживания
Пожалуйста, имейте в виду, что если на Вашем кошельке Battle.net имеется какой-либо баланс, то при смене страны проживания он будет удалён и будет необходимо, чтобы Вы заранее дали своё письменное согласие на обнуление баланса. Проверить баланс можно через управление учетной записи:
Пожалуйста, обратите внимание, что в соответствии с европейскими законами защиты личной информации, предоставленное в запросе изображение документы и другие данные будут удалены после разрешения Вашего запроса. При следующем обращении Вам может понадобиться предоставить все данные заново.
Более подробную информацию Вы найдете в этой статье:
То бишь работая в Казахстане и имея паспорт/прописку/вид на жительство, но играя только из РФ мне мол могут отказать так что ли?
Если ты живешь в России то тебе не сменят ничего, нужно показать что ты живешь в Казахстане, договор аренды где твое имя и адрес, или договор за интернет где твое имя и адрес, что угодно где твое имя и адрес проживания
блин чел ты читал что я пишу? у меня это всё есть как в РФ так и в Казахстане, по факту двойное гражданство.
Все это? Тогда в чем твоя проблема, отправь один из документов в сапорт и тебе сменят регион
Чел, а ты читал, что тебе ответили? Для смены страны, нужно подтвердить факт проживания в этой стране из перечня документов, который их устроит
Всё действительно зависит исключетельно от ГМа. Менял регион своей супруге в связи с переездом из одного государства в другое, для подтверждения хватило лишь моего паспорта и свидетельства о браке)
По этому можно использовать любой мало-мальски официальный документ )
обратитесь в сервис, где это делают за рубли. Потому как если они хоть 1й бумажки не досчитаются, вам поставят на учётку клеймо “изменение региона невозможно”. А вообще, проще доиграть дф на ру, купить за 500 дерева чистый акк турции/казахстана, на препатче перекинуть туда золото, вкачать перса-основу до 60, потом в ночь запуска нового аддона купить 11.0, в инстах качнуть 70й и идти в новые острова на день позже всех остальных.
А как же коллекция?
Понять, что она на самом деле цветастый мусор. Ой, ну прости, говорящие попугаи ценятся выше, чем обычные.
Ну заодно, раз уж вам это всё так нужно, будет чем заняться вместо нарезание кругов по “столице” из 11.0. Божеж мой! Какую же гадость они делают. Да с их деньгами и силами можно было настоящие вещи делать, а не вот это вот всё.
Ну с таким подходом можно и вовсе не играть, ведь есть другие игры.
Категории игроков, проводящих время на арене, может и все равно на коллекцию. Но я не смогу с чистого листа начать.
Так не поверишь, в иф онлайн играю. Там замечательно. А тут… ну придётся ждать панд. В 11.0 веры вообще не имею, опять всё то же самое будет в новой упаковке.
Это вы про меня? Да я их ненавижу, арены эти. Иж ты, глядикося чего эти заморские дельцы нам придумали - на потеху зевакам меж колоннами шнырять. Ну ка пусть нормальное что-то слелают, альтернативное хотя бы. Своих идей ежели не имеют - пусть у других подсмотрят.
Самый неудачный вариант еще и нелегальный, такое себе “проще”.
Аккаунт ценится и представляет интерес для большинства лишь из-за коллекций, а нулевки хороши лишь для тех, кто играет пару месяцев в 2-3 года.
Мне вот твйшалак спустя 2 года упал, как теперь аккаунт оставить)))