Уже пол года сменил страну жительства. Решил вернуться в WoW. Написал в службу поддержки с заявкой и уточнением “что нужно предоставить?” (документы или чеки, может вид на жительство) для подтверждения места жительства. 3 раза писал и 3 раза отказ. Без объяснения причин и разъяснения как я могу это сделать. Причем без ответа на вопрос, просто категорический отказ. В последнем письме под угрозой штрафа закрыли тему:
Я перепроверил все необходимые данные, и, как мы уже несколько раз говорили вам, мы не можем изменить страну в вашем аккаунте.
Мы не можем предоставить подробную информацию о наших внутренних процедурах или причинах отказа. Спасибо за понимание.
Никаких дополнительных документов не требуется. Страна не изменится.
Создание новых запросов на другом языке или из другого региона не приведет к другому ответу.
Обратите внимание, что это решение является окончательным. Если вы создадите новые запросы на ту же тему, мы будем считать это нарушением Политики обслуживания клиентов, и ваша учетная запись может быть оштрафована.
Запрос закрыт.
Спасибо вам Blizzard за прекрасно проведенное время!(отталкиваясь от ваших ответов на суппорт сделаю пометку что это сарказм т.к в общении с клиентом у вас мало извилин).
Всё дело в том что как раз сейчас просто вал переездов.
Безотносительно вашего случая думаю нервы техподдержки на пределе.
Люди поняли что ждать нечего и начали заказывать переезды у помогаторов, массово.
Были бы хоть какие гарантии что эти помогаторы смогут это сделать. С такими ответами техподдержки сомневаюсь (даже в том что мне уже перенесут его) и в адекватности ее, и руководства с такой политикой. Стим , эпик и аналогичные сервисы перенеслись без каких либо проблем. А тут танцы с бубном на эльбрусе при полной луне в костюме петуха. Отличный сервис)
А что вообще делать в такой ситуации? Потому что я тоже теперь застрял. Переехал на совсем. Устроился на новом месте - и получаю отказ за отказом, пока без угрозы бана.
Есть еще кто? У кого какие ситуации? @Blizzard вы можете пожалуйста помочь людям которые правда уехали, а не которые сидят с ВПН и врут. Я догадываюсь почему это происходит. Но зачем всех то под одну гребёнку?
Скоро выйдет WarWithIn и русские сервера просто выключат? И будет вечный Dragonflight? Ключи не купить. Услуги по переносу, тоже. У меня ребят паника.
Ничего не сделать. Играй на тех условиях, которые возможны или уходи. Компания не хочет видеть тебя своим клиентом. У тебя нет возможности повлиять на это.
Не выключат. На русскоязычных серверах играет достаточно игроков из других стран, чтобы их не выключали. Возможно - объединят.
Неужели варкрафт для тебя настолько важен? Ну не получается в него играть, займись чем-нибудь ещё.
Я тебя вижу почти везде на форумах. Ты же тут живёшь сам друг. И пытаешься учить кого-то. Это странно.
Я играю в игру с 2006 года. Живу в другой стране. Не могу сменить регион. Меня устраивает политика Blizzard. Я не понимаю почему на фоне “не легальных смен” стали отказывать людям которые делают всё по ТОС.
Без угрозы бана - возможно, у тебя есть какие-то пруфы, что ты переехал, может при создании тикета один из пруфов прикрепить и внятно, а не шаблонными фразами помогаторов, пояснить саппорту, что ты действительно переехал (при условии, что не переехал из Саратова в Темрюк или Сызрань) и желаешь сменить регион, поскольку текущий не соответствует твоему настоящему региону проживания и ты желаешь оплачивать подписку в местной валюте. Хоть свою фотку на фоне достопримечательности какой-то скинь, я уже не знаю…
продолжишь играть как и раньше, просто без нового дополнения. На новый континент не пустит, лвл выше 70 качать не даст, в целом других ограничений нет. Через пару лет все аккаунты автоматом переведут на варвизин даже если последний раз покупал легион, вот тогда и посмотришь на новые достопримечательности)
Самое тупое то что они не принимают ряд таких документов как ID. ID! Переехал в Германию, но видимо в офисе близзов не умеют пользоваться переводчиком и понять что написано на официальном документе (хотя там даже есть перевод на инглиш). Зато принимают в подтверждение свидетельство о смерти и чеки черт пойми от куда))) Этой конторе надо учиться у стима, с его минутным переводом. Думал начать играть в вов с подпиской, но с такими услугами желание испарилось.
Ну если ты переехал из России и тебе отказывают в смене региона (поверь ты не один такой, нас много), остается только создать новый акк. Хотя лично для меня это не вариант, играю с БК еще. Обидно конечно.