Смена специализации кожевничества в БК

Скажите пожалуйста, кто в теме, как будет происходить смена специализации,
например кожевничества, в БК?
На классике, чтобы сменить специализацию, если я ничего не путаю,
надо полностью сбросить профессию и потом выкачать с нуля.
Как с этим будут обстоять дела в БК?
Нужно будет также с нуля качать профу?
Или можно будет как-то перейти на другую специализацию менее радикальным способом?

Надо сбросить и качать с 0

Надеюсь барабаны понерфят (удалят) и все мы будем кайфовать от проф

пущай сделают чтобы они на весь рейд работали, а не на пати. збс будет

Топаешь к тренеру специализации сбрасываешь вроде за 100г, идешь к нужному тренеру и без квеста получаешь новую специализацию

Лайков: 1

Нет, сброс через тренера за 100г

Эм,шо? Профа сбрасывается бесплатно нажатием на соответствующий крестик,и начинается с нуля
Это в следующих аддонах будет книга чтобы восстановить профу

Профа — да, специализация — за денежку.

Вот у меня кожа:традиции предков. Если я хочу не традиции, а силу стихий. То я при смене забуду только рецы Традиции предков или вообще все? А то боюсь, что пойду переучиваться и профа до нуля откатится. Если че перс у меня в БК Классик

Нет, с нуля качать не нужно, как это пишут в некоторых гайдах.
Я учил в свое время специализацию Чешуи драконов, это Торкаф Око Дракона (Орда), и возникла необходимость на смену силу стихий, это Брумн Заиндевевшее Копыто.
Сначала летишь к тренеру специализации, которую ты уже выучил, и сбрасываешь эту спецу за 100 г.
Далее летишь в Танарис, там координаты [65,18], по вовхед ищи Нарайн Причудень. Заходишь к нему в дом, он будет стоять слева, а нужная книга у него в доме на столе справа. И там выбираешь новую специализацию: сила стихий, чешуя драконов или традиции предков. После выбора летишь уже к тренеру соответствующей специализации.

Лайков: 1