Смена фракции/союзные расы

Облазил все темы, но ответа не получил, собственно назрел вопрос:
У меня персонажи за орду с открытыми зандаларами и маг’харами, я хотел бы сделать рерол за альянс и сменить им расы култирасцев и дворфов черного железа. Как мне быть? Создать персонажей с этим союзными расами за альянс я не могу, у меня нет соответствующих репутаций, следовательно оплатив услугу смены фракции я не смогу выбрать их для конвертации персонажа, что необходимо следать чтобы такая возможность появилась? Пока я вижу только один вариант:
Меняю фракцию персонажу орды на альянс, репутация конвертируется и я могу сделать квесты на открытие союзных рас за альянс(судя по тому, что говорят на форуме и из статьи конвертация репутации при смене фракции), но потом мне придется делать смену расы(так как выбирать при трансфере придется не союзную) для получения нужного мне эффекта. Проблема данного варианта в том, что я попадаю еще на 1350р, можно ли как это обойти это? Есть какой-то способ сменить фракцию сразу на нужную мне расу? Может как-то пройти цепочки на открытия пробным персонажем?(я создал мага, но мне в посольстве говорит что у меня не выполнено не одно из требований, ну оно и понятно).

Извините если где-то уже был ответ, я правда не смог найти.

Привет.

Это никак не обойти, тебе нужно перенести персонажа с репутацией армией чести/7легиона и зандаларов/адмиралтейства, чтобы не качать их заново. Далее пройти всю военную компанию.
Так же для одной из рас есть требование на закрытие сюжеток в 3 базовых локациях, вроде бы это достижение тоже не переносится и придётся проходить с 0.

Спасибо за ответ! Видимо придется оставаться за орду, проходить военную компанию еще ладно, но сюжет закрывать в трех локациях, не хочется терять 10 часов жизни :frowning:
Хорошего дня!