Смена шрифтов в аддонах

Во многих аддонах (где есть возможность отображение текста итд) есть выбор отображение шрифта, и там перечень стандартных в игре (но есть и пару с других аддонов)

https://i.imgur.com/WosAXDq.jpg

Есть ли возможность добавить свои шрифты к данному списку?

Возможность есть. Есть аддон LibSharedMedia, который добавляет разным аддонам новые медиа. Но его поддерживают не все аддоны. Популярные, вроде бы, поддерживают. И к LibSharedMedia есть еще дополнительные аддоны со шрифтами, например, SharedMediaAdditionalFonts.

Проблема в том, что в последнем все шрифты не поддерживают кириллицу. Ну, точнее, вместо кириллицы того шрифта будет кириллица из стандартного шрифта.

Чтобы добавить нормальные кириллические шрифты придется пошаманить. Как именно - не знаю. Как минимум перекачивать аддоны и смотреть, есть ли кириллица.

Есть еще вариант подмены стандартных шрифтов на свои. То есть будут не близзовские + твои, а твои вместо близзовских. Но это, опять же, не готовое решение. Но можно покачать аддоны, которые это делают, и попроверять, есть ли в их шрифтах кириллица. Скорее всего её не будет, и придется вносить изменения в аддон.

Возможно, кто-то ниже подскажет более удобные решения.

Лайков: 1

Может быть полезно

Я просто нужную мне кириллицу закинул в папку font и перезагрузил игру. Во всех аддонах, в том числе и самом клиенте шрифт сразу появился.
Ps. Elvui не использую, ибо много лишнего и хавает ресурсов дофига.