Хочу сменить язык в игре с русского на английский, дабы изучать новые слова в английском языке.
Сменил в настройках BattleNet язык игры WOW с русского на английский. Скачались файлы, но когда я выбираю себе свой сервер Aзурегос, пишет что я пытаюсь зайти на сервер с другим языком и не пускаем меня на мой сервер. Как правильно сменить язык дабы я мог играть дальше на своем сервере Азурегос с друзьями.
Озвучку вроде можно только поставить и играть на ру-серверах.
Для русскоязычных игровых миров доступен только русский клиент. Озвучку вы можете выбрать любую.
Лайков: 1
А если я сделаю платную услугу, смену сервера с русского на английский, изменится только язык?
перенести персонажа можно только между русскими серверами
Ты че)) можно на EU сервера уехать)и оттуда на ру. Только ник сменить и все
Как только сделали ру сегмент EU - уже можно было. Не знаю сколько лет назад уже
Персонажи могут быть перенесены только между игровыми мирами и учетными записями одного региона.
вот официальная страница , так что я не знаю …
У нас EU регион. У нам нет RU региона. Соотвественно можно пр всем ею серверам ездить. Нельзя на US
Услуга “Перенос персонажа” позволяет перенести персонажей в другой игровой мир, на другую учетную запись World of Warcraft или между учетными записями Blizzard.
Ни слова о регионе. В EU можно переехать, но придется сменить ник на тот, который поддерживается на сервере (с кириллицей на EU не побегать).
пусть конечно сотрудник близард нас рассудит но мне кажется что перенос возможен только на ру сервера.
Уже давно это ограничение отменили. Перенести персонажа можно на любой европейский игровой мир.
Лайков: 1
Да нет) у меня столько друзей уже гоняли на Каззак и обратно) потому что по EU можно, а на US уже нельзя.
А англоязычные сервера EU, это какие? В Европе много стран. Мне нужна англоговорящая тогда.
Ну вроде больше русских на Дреноре и Каззаке обитает