Смерть демона в пвп

Демолок не может играть на арене, поскольку ему моментально сливают демона, которого даже дефать нечем толком. Слили, я призвал нового, слили опять и сидят на мне. Всё, 5 секунд ты уже никак не прокастуешь. Идиотское решение сделать призыв таким длительным.

Лайков: 1

Ты петом фидишь чтоль?

Давай-ка ты для начала сходишь за демо на аренку, а потом будет этот хрюк попук, ок да?

на каком рейте начинают убивать демона? видел в гайдах скиловых игроков что надо брать талант на пожертвование, потому что демона убивают, а мне еще ниразу не убили

Нет такого таланта за демонолога

Ой как неловко. Гадость хотела написать? :kissing_heart:

Да не. В бфа суккуба игралась, из-за чего не дох пет. А сейчас написать про нее хотел, глянул потом ладдер и не увидел локов с шиварой на первых 3 страницах.

-_- ‘а’ потом добавил?

А тогда извини. Не сейчас просто анриал пета удержать. Не знаю какие параметры у них брони и версы в отличии от игрока, но чтобы снести питомца лока мне достаточно дать одно порицание на фул хп, затем два мортала и пет УЖЕ в экзекут фазе. Я хз как это прохиливать хилам :cold_sweat:

меня другое пугает. Пет то хрен с ним. Его заныкать можн если все очень плохо. Из-за соул линка он дохнет без остановки. Тип, тебя хилят, а пет все равно дохнет даже не в комбате. Это проблема.

Так в том-то и дело, он получает не 100% урона, а 120%. Почти у всех классов какое-то встроенное аое в ротацию. ВВ монаху даже таргетить его не надо, чтобы убить. Конфликт дизайна классов на лицо. Мне кажется демонолог два года будет сидеть на скамье запасных в этом аддоне.

Разве на арена отрубается пасива на - 80% аое?

Мне кажется она как-то не так работает. Пет сносится от блейдшторма и кулаков как игрок. :face_with_raised_eyebrow: