Танк: переписывается в личку с хилом.
ДПС, успевшие убежать вперед, наагрить мобов и сдохнуть: танк афк, кикаем!
Баланс в таймволке – это жесть. 70 лвл твинк в прошлогодних шмотках делает в три-четыре раза больше урона, чем вся прочая группа вместе взятая (!). В два раза больше – если твинк зареган танком. Нет ни одного шанса, что 80лвл танк удержит аггро от такого ДД в группе.
Если ДД пошел агрить вперед танка, пусть дохнет, даже таунт жать не буду. Возможно вожно то, что я не хожу в высокие ключи ( в реалия твв вообще пока не ходил ни в какие ) . Но моя позиция такая и менять я её не буду.
Ох уж эти страсти лфг
Лут мусорный
Ждать по 10 мин за дд
Так еще и кикают
З.ы. За 4 года кикнули дай бог 1 раз.
А кикали в основном лютых подпивасов или неадекватнов, которые на критику никак не реагировали и продолжали беспределить.
А между прочим, была рога-мутик, который был с 2 мечами) Сами понимаете, его дпс был на нуле, ибо даж абилки не мог кастить)
И ниче, не кикали
Все потому, что ты вульпера Ты чего личку игноришь?
На подавляющем большинстве серверов застрявших на 70-м уровне игроков нет, а проблемы одной-единственной русскоязычной резервации маленькую инди-студию не волнуют. Как-то так это выглядит
Вроде бы многовато, но всё таки. Меня вот кикнули уже недавно, с новым балансом в таймволках и всем этим. Апнутый на разведке локаций земельник в чем попало(фамильки+стартовые шмотки). Буквально ловил ваншоты от пассивного аое в зулфараке(не знал, что оно вообще есть). Кик счел избавлением.
Хотя может быть кикнули именно за смерти. Может быть, спокойно бегая рядом, я бы не привлек внимания следящих за правильной игрой в данжах.
В лоулвл и таймволках зачастую будет такое, что либо пати пофигу на тебя, либо посчитают руинером, что специально не бьет мобов, и кикнут. Сильно рисоваться значимостью свой роли не выйдет.
@Представьте: вы зашли полный энтузиазма и желания пройти подземелье. С самого начала атмосфера густеет. Никто не здоровается. Даже короткое “привет” кажется оскорблением их высокого сосредоточения. Все молча начинают забег, как будто сговорились участвовать в марафоне без слов. Вы, стараясь не выбиваться из общего настроения, тоже тихо нажимаете кнопки, наносите урон, поддерживаете ритм группы. Группа, в которой каждый второй сияет, как новогодняя елка, молча бежит вперед, снося всё на своём пути. Никто ничего не говорит, и вы искренне думаете, что всё идёт по плану. А вы, в своей скромной экипировке, стараетесь, как можете, кидаете свои заклинания или махаете мечом, пусть и чуть слабее, чем эти сияющие титаны.
Но вот тут случается самое интересное. На каком-то этапе группа внезапно замирает. Никто не двигается, чат молчит, а вы чувствуете, как невидимые взгляды прожигают вашу душу. “Может, это тактика?” — думаете вы, наивно веря в человечество.
Проходит секунда, две… БАЦ! Вы внезапно оказываетесь за пределами подземелья. Без объяснений. Без прощальных слов. Просто удалён, как ненужная деталь.
Потом доходит: Вас, великого героя, тупо кикнули. Без слов. Без намёков. Просто выкинули, как вчерашнюю тряпку. Почему? Ну конечно, кто же осмелился быть чуть хуже одет и наносить немного меньше урона, чем эти сияющие полубоги. Вас, очевидно, посчитали позором группы. Как Вы вообще посмели портить им их идеальный забег?!
Эти ребята, конечно, профессионалы. Даже конфликт создавать не стали. Просто выкинули как мусор, с лёгким щелчком голосования. Чистая, хладнокровная эффективность!
И знаете что? В такие моменты кажется, что молчаливый кик — это высшая форма искусства пассивной агрессии в Азероте. Никаких объяснений, никаких споров. Просто “до свидания”. Это почти уважительно. Потому что, если бы они начали что-то писать в чат, Вы бы поняли, насколько всё могло быть хуже. @
У меня была другая странная картина.
Попадаю в таймволк. На танке дх. Бежит сразу к ласту, через весь Стратхольм. Догнать его никто не может и все, понемногу, сзади откисают. Я на волке добегаю в комнату с ластом и наблюдаю следующую картинку. Дх бьет босса, а в комнате мобов столько, что даже места нет. Все это висит на дх, а он даже по хп не проседает. Убивает ласта и ливает.
Я бы не обратил внимание на это, но потом такое повторилось уже с другим дх, но в другом крыле Стратхольма, а потом в Зулдраке.
И от у меня вопрос - это дх такие имбовые, что могут под всем данжем себя настолько вальяжно чувствовать, без хила, потому, что тот умер сзади от этой гопши, или это таймволки настолько сломанные. Так как все три чувака были, ну очень посредственно одетые, так как хп было у них в районе 1.5-2 ляма.
Я думаю и то, и то. Качала дц по таймволкам, сколько попадались дх, хп не падало вообще.
Еще по скалированию - на 75 мой дц, который на отлично захиливал все данжи, внезапно превратился в “тыкву”. Копи с 12 монком в танке, отхил по 12-44 хп при его около 800хп. Прожимаешь все что можно и все равно ему приходится хилиться самостоятельно, потому что я тупо не прохиливаю. При этом с 70+ дд таких критичных проблем не возникало. Ужс. Пришлось докачивать по квестам.
Кстати, спасибо что не кикнули тогда, мне было жутко стыдно))
Вот 100% это.
И даже застрявшие 70 лвл игроки с 4х уроном относительно группы все равно будут уступать по урону и жизнеспособности монку 11го уровня с дешевым зелёным посохом…
Очень знакомо. Я так ресторшама качал. За один пак пол манапула уходило что бы выхилить. Спасало только то, что в тотемике проков много. А так я бы тоже на квесты ушел.
Это не моя заслуга. Я редко бываю инициатором кика. Разве что человек афк или откровенный вредитель.
Я закрывал викли с протваром который опыт стопнул на 11ом, что быстрее жетоны нафармить. Бежал вперед и сам все убивал. 5 минут и данж закрыт.
Конкуренцию такому может составить только ретри-пал, который спекнулся, будучи в роли танка, и бежит в соло пачки глушит. Наблюдал такое. И тут такая же шняга. Пал 500тый. Откуда столько урона? Я хз.
Подозреваю, что это были как раз “застрявшие на 70 уровне” персонажи, одетые в фулл ласт сезона дф. Там как раз у танкоспеков по 2-2.5кк хп. И да, это не только такие “дх имбовые”. Даже любой дд-спек в таком гире способен собрать и вынести хоть весь треш со всего данжа вместе со всеми боссами в нем. По крайней мере, милики. Чего уж говорить про танкоспеки…
Что характерно, это даже после того, как каждому второму в треше мобу раздали контроли в виде станов и сала. Усложнило жизнь разве что рейнджевым кастерам, против которых сало действует аналогично стану. На старте празднования, по крайней мере, первые 3 -4 недели, мобы вообще были манекенами в классических таймволках, без станов и практически без сала, там даже не очень-то одетый дд 70 уровня легко мог собрать пачки влоть до ластов, и вынести без всякого вреда для себя. Даже рейнджевик-кастер. Потом близзы, видимо, прислушались к воплям тех, кто был обижен такой несправедливостью, когда один семидесятник выносит в соло таймволки, и типо усилили (по крайней мере, так было задумано) треш, раздав им доп.умения в виде контролей. На практике милики как сносили в соло данж, так и продолжают сносить, просто теперь иногда жмут дефки (раньше про деф-умения можно было и не вспоминать, мобы в принципе не могли пробить даже в дд спеке). Рейнджевикам-кастерам да, если наагрить слишком много, можно за череду стан-сало-стан-сало… и отъехать. Так что вобщем и целом попытки близзарда усложнить данж не увенчались особым успехом.
Что характерно, в стратхольме есть босс, который берет под контроль игрока. Так вот, неоднократно было такое, когда моб брал меня под контроль, я ложил всю пати, меня не могли убить. Вот буквально вчера этот босс взял под контроль моего шп, которым я зашел в роли хила, и пати упала. Один из них даже успел написать в предсмертном вопле, мол “фокусите приста, он сейчас нас всех убьет”. Не помогло, почти моментом всех убил.
Не будет. Если 70-ник дд одетый, значит, бывал в ключах. Значит, умеет прожимать кнопки за этого перса. Значит, способен выдать максимум. Поэтому никакой другой перс не 70 уровня не способен будет перегнать этого 70-ника. Если только тот не займется другими делами - например, выполняет квесты в данже. Сколько хожу в таймволки, меня могут перегнать только такие же одетые 70-ки. Хотя танки 10-15 уровня часто попадались.
Ну хоть признался, за что кикнули
Не скажу точно, но по описанию очень даже похоже.
Это очень смешно.
Я в такую ситуацию не попадал. Элем, к счастью пачки заливает крепко и я во время проклятия этой баньши просто продолжаю каст и превращенный чисто мрет не выходя из толпы мобов, а меня под контроль не берут. Наверно не любят коровок.
Вы пишете так как будто это что-то плохое.
Да в целом любой танк так может, при определённых обстоятельствах, нужно смотреть уровень, гир.
С ней и другие приколы бывают, я там варом танком ходил, меня начали выбивать урон проходит со скейлом, а потом у войд эльфийки прокает её пассивка и мне прилетает 3кк, а у меня общее хп всего 1 лям =)
ну за это кикать нужно. Чистый саботаж
(шутка)
Здесь сложно замерить, потому что у нас нет таймволк+. Сейчас, чтобы развоплотить пятнадцать условных паков на этом ДХ в Хавоке, мне нужен один каст айбима и один БД, а на Венге – один каст ФД и пару бомб. Этот условный монк просто бежит вперед и крутит вертуху, которая сбривает паки, как Тетрадь Смерти – но она у него, вроде бы, привязана к энергии. Чтобы понять, больше ли у 11 монка в зелени урона, чем у меня в моем 70 сете, нам нужно, не знаю, постоять и попинать кого-нибудь хотя бы секунд десять-пятнадцать… Но этого просто не происходит, потому что таймволк сканирование сделало из нас двоих машины для убийств. По ощущениям, 11 монк покруче.
А если ты не про скалирование, а про “скилл”, то окстись… Уж где-где, а в таймволках ни о чем таком и не слышали никогда.
Резюмируем:
- Часто кикают за то, что игрок мешает группе, даже не реагирует на замечания.
- Игроку дают 30 мин подумать о своём поведении, в это время он волен заниматься любыми другими делишками в игре.
- Альтернативы системе киков нет, никто даже ничего предложить толком не может.