Смехотворная система кика из данжей при поиске группы

Нынешняя система исключения из подземелий при поиске группы абсолютно смехотворна. Четверо могут просто так, без какой-либо причины исключить из группы даже такую легенду как Депрессивного Бога, после чего он вдобавок получает запрет на поиск группы на пол часа:/ Эта система - полнейшая чепуха без малейших намёков на здравый смысл и логику, которая очень сильно мешает игровому процессу благородных людей по типу Депрессивного Бога, но Депрессивный Бог знает, что необходимо изменить чтобы создать осмысленную систему исключения из подземелий при поиске группы. Он придумал 2 максимально разумных решения.

1 решение: Сделать так, чтобы игрока было просто невозможно необоснованно исключить из группы, тоесть если игрок не стоит на месте, наносит урон или выполняет другую роль которую он регнул то голосование за исключение нельзя начать.

2 решение: Оставить возможность необоснованно исключать игроков из группы, но добавить за это строгие наказания и возможность подать апелляцию на исключение, тоесть если игрок не стоит на месте, наносит урон, не оскорбляет других членов группы в чате и ничего подобного не делает, но его все равно исключили, то он сможет подать апелляцию чтобы ситуация была изучена модераторами и если исключение на самом деле оказалось необоснованным, то игрок начавший голосование за безосновательное исключение а также все кто нажали “за” получают временный бан в игре и когда он пройдёт, у каждого из них будет запрет на поиск группы на 3 часа.

Вот такие гениальные решения придумал Депрессивный Бог для значительного улучшения игрового процесса и эффективной борьбы с токсичным поведением;)

6 лайков

Прочитав первые предложения сразу становится понятно за что кикают.

9 лайков

Ну так то по факту, отправь в раздел предложения если такой остался еще в игре

Хе-хе. Надо сделать, как в Юнайтед Стэйтс оф таки Америка - суд присяжных. Кикать из подземелья можно всё так же без причины, но потом собирается Праведный Суд! Случайным игрокам из числа тех, кто ходит по подземельям, присылается повестка, и они обязаны разбирать все случаи вроде описанного в этой теме - правильно ли кикнули и кого надо наказать.

2 лайка

Не, случайным из тех, кого кикали. Праведный Кикнутый Суд

Другой на текущий момент нет.

Видел ботов и дуболомов, которые отлично подойдут под это определение. И их нельзя будет кикнуть. Не ОК.

Не кикать ботов и дуболомов и терпеть их, а также наказывать тех, кто не терпит ботов и дуболомов? Тоже не ОК.

Совсем не гениальные.

Семеро одного не ждут. И четверо одного терпеть не обязаны

Лайков: 1

Депрессивный Бог тоже хотел отправить свои гениальные идеи в раздел предложений, но, к сожалению, размер сообщения Депрессивного Бога более чем в 3 раза превышает установленный там лимит в 500 символов.

Если предложение в 500 символов заинтересует кого надо, с тобой свяжутся и попросят подробно описать. Изыщут способ связаться. Если нет, то не такое уж оно и гениальное. Видимо, это как-то так должно работать

Соглашусь частично, в классических таймволках, за которые дают на 50% больше опыта просто отвратительные скейлы. Чем выше уровень, тем меньше ты дамажишь, что вообще нелогично, но да ладно. Ты можешь попасть за дд 75 лвла с челами 25го и будешь дамажить 10% от их урона, они тебя кикнут за это и ты еще получаешь штраф на поиск 30 минут. Тут как минимум надо убирать этот штраф.

3 лайка

Cколько ни ходил в таймволки, если попадется фурик-танк с 500 единиц здоровья, то он пробегает инст за 2 минуты, ваншотя всех мобов и боссов, все остальные практически бездельничают, страшно довольны и никто никого не репортит :–)

ТС, твое второе предложение в стартовом посту, да и остальной пост в целом, тянет на вылитый из стали бан. Рекомендую отредактировать.

Поздравляю, ты изобрел Патруль из КС

Завтра берем в разработку, жди в 11.0.8.

P.S. Хинт: После 3-х “необоснованых киков” тебя не могут кикнуть
P.S.2. Если не хочешь лишний раз заагрить игроков в данже, не одевай туда Медальоны гладиатора - это триггерит “тру-ПВЕ-кибер-котлет”

Так ровно все, кого кикнули, эти апелляции подавать и будут. С введением автоматического резолва репортов и киков Бдиззарды хотят снять с себя модераторскую нагрузку, а не навесить еще больше. То есть, я хочу сказать, нет ничего плохого в предложении, но оно вряд ли реалистично – и как-то слишком оптимистично для того, кто зовет себя Депрессивный Бог.

Такие кики из групп – это следствие попыток построить самоорганизующееся комьюнити, над идеей которого Близзард трудились все эти последние несколько лет. Это не важно, был ли ты объективно прав в той или иной ситуации, важно только, посчитало ли сообщество тебя правым, и, если нет, то оно имеет возможность наложить на тебя сайленс, запретить тебе трейд, удалить тебя из групп и каналов. В ответах гейм мастеров все чаще проскальзывают фразы, вроде: “Постарайтесь больше не провоцировать игровое сообщество, чтобы не оказываться в схожей ситуации в будущем”, – когда люди пытались оспорить наложенные на них санкции.

У меня смешанные чувства насчет этой политики, но имеем то, что имеем. Тл:др; предлагать, наверное, следует такие решения, которые не будут добавлять Близзард больше работы, а, наоборот, позволят ее автоматизировать – или просто что-то такое, что можно было бы легко практически автоматизировать.

При таком раскладе кика за дпс точно не будет, потому что всё буквально лопается.

Там и так людей не хватает, а ты предлагаешь еще больше нагрузить отдел.
Имхо, но любая автоматизация будет абузиться нещадно, что мы в целом с киками и наблюдаем, вполне здравую систему используют не по делу, а зачастую просто по велению мизинчика на левой ноге.
Пожалуй единственное, что как по мне логично было бы ввести, это запрет на кик человека перед ластом(хотя бы на низких уровнях, до м0), если он не афк(тут можно ввести механизм уведомлений как на бг).

Меня пытались кикнуть, когда я вносил 90% общего урона, потому что танку не нравилось что на нем нет агро весь инст. Меня само собой не кикнули, но танк ливнул после этого

Всякое бывает, при мне обычно за высокий урон не кикали, но часто были моменты, когда танк летел впереди планеты всей, не вносил урона по мобам вообще(они закономерно шли на хила), а потом танк перед ластом умершего от его же косяка хила кикал с пометкой “АФК”, а остальные не глядя подтверждали.
Вот в такие моменты очень обидно за людей, да еще и двойной штраф по итогу, кд на инст и квест еще не засчитывает на прохождение.

3 лайка

Недавно в таймволке так было у меня. Танк дк 50лвл собирал по пол данжа и его сложили мобы, хил был шам 20лвл, не отхилил. Танк запустил голосование с причиной “кэнт хилин”, отклонили. Снова то же самое и снова голосование, на этот раз он указал причину просто “сак”. Хила кикнули пока я вспоминал, как правильно написать на буржуйском танку, чтобы просто пулил по меньше)
Евро сервер, все дела

Так надо было сразу запустить голосование " Танк д*****ь" :dracthyr_shrug:

Если я играл бы хилом, то не важно, на 20 или будь я хоть 80, не знакомы танк без договорённостей начал сразу пулить очень много, то я бы просто специально не стал бы даже пытаться его хилить…
О таком надо ЗАРАНЕЕ договариваться!