Ну мы же знаем как это будет работать.
Ты будешь бегать на бг, на условном невыпадимом. Это увидит чел, который с лича не может его выбить. И все - лови диз. Набил на 10 урона больше - диз. И тд.
Ну, это легко исправить. Пусть пишут причину дизлайка, а ИИ от Близзард её анализирует. После какого-то количества дизлайков за мертвую коняжку у меня её отнимают. После дизлайков за дпс мне дают дебафф на дпс на БГ. Справедливость восторжествует!
:–)
Слишком много телодвижений.
Если после этого будут продолжаться дизлайки, то к тебе домой приезжает сотрудник из близзард и отбирает шнур от монитора.
…
забирает честь, приданое и лучшие годы жизни
Чтобы решить всю эту замечательную проблему с нерадивыми игроками, её сначала нужно сформулировать. А звучит она следующим образом: есть [часто ботоподобный] человечек, который мешает другим. Всё что вокруг этого — “давайте поощрять нормальных”, “давайте никого не наказывать, как раньше” и т. п. — просто надстройки, которые работать не должны по определению. Это костыли, а не панацея.
Задача всё равно та же, она неизменна: изолировать не очень удачного сопартийца от группы, которая ему досталась, и показать ему: то, что он делает — делать не нужно.
Как вариант — можно не давать сразу 30 мин штраф. Можно по накопительной: сначала 15 мин, потом 30 мин. Этакий лайт-вариант. Кд одни сутки. Через сутки снова после первого кикак 15 мин, потом по 30 мин
А чо 30 минут слишком много чтоли? Я бы сделал прогрессивную систему штрафов, но не так, чтоб первый раз пальчиком пригрозили, второй полчаса штраф, а что-то типа первый раз 30 минут, если в течении кд получаешь ещё один кик, то уже час, на третий раз, допустим, 4 часа, чтобы таки подумал над своим поведением. 4й - можно проверить на бота. Сбрасывается(или лучше откатывается на один штраф) раз в кд. Если в среднем игрок не нравится группам, в которых он играет настолько часто, что у него работает эта прогрессивная система - то лучше его изолировать от этих групп. И для его, и для их спокойствия.
Раз так ноют из-за 30 минуток, то видимо много для них
Для мужиков и две минуты долго, такие вы у нас, торопливые :3
А с этим я полностью согласен
Ну, если мужики через 2 минуты чувствуют, что должны были почувствовать, и сам двухминутный процесс достигает того, для чего предназначен, то с мужиками всё в порядке, не правда ли? А если до баб и за полчаса не доходит, то это их пробемы :–)
С точки зрения биологии — да. Но мы дикие звери. Уже давно нет
https://www.youtube.com/watch?v=0K8G5x-RBCk
В этих тайволках вобще веселые сайд-эффекты бывают. Я в Стратхольме (крыле дохлого Алого ордена) перед ластом собрал корридор (или 2 ) мобов, захватил еще мини-босса напротив Бальназара (лучше так не делать - оба кидают контроли). Вобщем был у нас хил шаман - после СС я прожимаю сурв и барскин, а шаман кидает на нас шэред хил (круг этот шарящий ХП), 1 тик меня выхиливает а потом по мне влетает 2 тика по 80млн от шэйр-тотема при моих 10лямах )))
Люблю скейлинг от близзард - он такой непредсказуемый…
Это был шаман-култирасец, который потом остался вместе с дк, и они вдвоем смогли добить оставшихся мобов?