Смешные НПС

Каких смешных (глупых) НПС вы встречали в игре? Что вас насмешило больше всего: поступки, диалоги, внешний вид и т.д.? Например меня очень развеселил тот дворф в новом Силитусе, который просил найти нас таулетную бумагу, а потом случайно поджег свой туалет и потерял штаны.:slightly_smiling_face: Я думаю, что в игре еще много таких НПС и квестов, и будет просто отлично, если мы расскажем о них и немного поднимем настроение.

27 лайков

Кадгар же, топ рофлер :+1:t6:
То скороговорки говорит, то 4096 осколков собрать просит. :woozy_face:

14 лайков

Караван Фионы, отрекшиеся в Назмире беседующие о уничтоженном солдатами Альянса садике в Подгороде, Ничтожный гном призвавший Джаракиуса, кобольд охраняющий сундук в Крутогорье на краю пропасти, Малфурион тупо чарджащийся в любого врага… И вишенкой на торте - смерть того паладина от Кросса в начале Легиона.

11 лайков

Веселей всех Саурфанг. Он то анекдоты травит про честь и величие орды, то сценки показывает, вроде “Я думал это олень”.
Такой юморист, прямо уххх, заслушаешься :grin:

17 лайков

Ну, технически, это был “алень”…

5 лайков

Знаешь, я пошел бы дальше и привнёс бы в это слово некоторую каноничность ВоВ, назвав его “Елень” :grin:
Небольшой налёт актуала :blush:

Лайков: 1

Поззик ( гоблин-гномохейтер с баржи) в Назмире. Очень смешные диалоги в квестах , особенно на плоту.
Да и при нападении туда тоже нормально -" альянс притащил сюда армию размером с подбородок Галливикса"

14 лайков

Каблуканос с его вечным «хех, это план, не более»

5 лайков

Обожаю прикольный смех лоа мусора

11 лайков

Очень забавляет Миира со своей песенкой про Крапинку и Долли :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Гном, орк и дворф в цепочке «День когда пришел Смертокрыл» в Бесплодных Землях.
Максимилиан Североземский в Кратере Ун’Горо.
Огр Чурбан и Горный владыка Рендан в Тлеющем Ущелье.

22 лайка

а как же Джони Прекрасный?) А отрекшийся который называет его “моя Дженни”))))

всю жизнь играл за Альянс, но у орды квесты лучше)

20 лайков

Нефритовый лес. В принципе вся цепочка заданий и Альянса и Орды там сделана с юморком, чтобы немного сгладить впечатления от её начала (что те, что другие знатно погеноцидили фракционные базы, что и послужило катализатором выброса Ша), но больше всего запомнилась сценка с тёмным мастером Кирин, когда хозен попросил в награду за спасение поцелуй, а увидел под её маской няшку с пришитыми губами=)

7 лайков

Т’Паартос! Т’Паартос самый клевый. Т’Паартос!

28 лайков

“Что за УКНЯ с твоим лицом?!”)))

11 лайков

Кстати и в рейдах эту песенку иногда слушаю,это надо спутника какого-то получить ,чтобы он ее пел и что для этого сделать?)

А мне нравится Бвонсамди,он мне чем- то Реука напоминает из тетради смерти,кто смотрел,особенно как он болтает в ключах при смерти- " кто то потерял камешек души", меня прям прёт или в бзд - “надо было драпать” ,ух ,он мой герой ,только ради него стоит играть за орду,хоть это и темная личность)) ,это вам не Андуин- Ланнистер с золотыми бровями) xd))

6 лайков

Тролль друид Зен’кики (кажется) в западных чумных, его отправляют учиться сражаться. Пока ты бьешь моба, он рядом валяется в форме тюленя или жарит сам себя солнечным огнём в форме совуха. Питаю к нему нежные чувства, потому что он напоминает мне меня в начале игры - грация кошки, ловкость картошки)

40 лайков

Каз Визгунья: “Когда отбросишь коньки, я буду носить твой череп, ладно?”
Джонни Потрясный, это классика, да…)

8 лайков

Мне нравятся огры, особенно, когда они танцуют. Помню, ещё в Азсуне, в логове контрабандистов, огры-охранники машут тебе ручкой, когда ты проходишь мимо них. Милота!

3 лайка