Смешные НПС

КРАПИНКА И ДОЛЛИ! СПУТНИКИ ЧТО НАДО!
С НИМИ НЕ СТРАШНЫ ПЕСЧАНЫЕ ТОРНАДО!

Ну и Харрисон Джонс, разумеется

Взгляд кошьки, грация картошьки.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d71d128a678771b6270c2e975ed03dc0&n=13

Лайков: 1

Сегодня на локалке у часовни белых кущ видела нпс - невесту, которая букетом всекла плетеному монстру (застанила его конкретно, он вообще в себя не приходил), а жених стоял за спиной и успокаивал её. Либо это был букет 425илвл кованый титанами, либо она очень хотела замуж))

11 лайков

Максимилиан Североземсий шикарен, про него уже говорили. Еще старая дренейка, в Дреноре, которая просила нас ловить жаб, думая, что её муж превратился в одну из них.
Самый тупой -это наш герой , в квесте в Друстваре, где нужно собирать для призрака девочки всякие предметы и найти кота, а потом, видя что этот кот лежит мертвый в пентаграмме, сесть попить там чайку

7 лайков

Обожаю того НПС на Ярмарке Новолуния, который ломится в туалет, в котором сидит труп.

А ещё понравилась цепочка на старте Пандарии, где надо собрать данные, поиграв за каждого НПС и увидев ситуацию с его стороны. У орды хозен в нежить влюбился, а потом ему сказали, что она мертвая и он убёг. А у альянса был дворф, который завел себе питомца, назвал его Штукой, а потом Штуку убили. У меня теперь все Еноты с таким именем.

7 лайков

не Штукой а Штуковиной, не путай народ! Он кстати всем питомцам странные имена давал)

А меня очень развеселила гоблинша на Затерянных Островах. Которая просила привести нас детенышей наг, а после сказала: “Какие они милые! Вот сделать бы из них чучела и продать за высокую цену.” Ахаха… Правда смешно? Нет?

Нечто подобное есть у Альянса в Долине Штормов. Девочка просит “спасти” маленьких черепашат и принести их ей, а потом уходит и продаёт их хозяйке таверны на черепаший суп.

самые смешные нпс - с активной подпиской

Бес, который заключает с вами договор. Сидит у вас на плече и комментирует, пока делаете это задание. Вам потом ещё игрушку дают - этого Беса.

5 лайков

Пандарен в броне Альянса, нелепое убожество.
https://i.imgur.com/W25FWWn.jpg

Джонни Потрясный же?

Всем спасибо, что поделились, с удовольствием вспомнил множество забавных моментов. От себя же хотел добавить вот этот скрин:

8 лайков

Из всех мне запомнился тот паладин в крутогорье,которого я случайно обнаружил,зайдя в этот шатер к 2 тауренам.

А с ним еще связана очень …как бы сказать… “интересная” книга)

Самые веселые и смешные - это дворфы. Вечно у них можно услышать шутки, песни и веселые квесты.

2 лайка

У гоблинов и гномов еще квесты забавные местами.

Помню неплохо поржал с историй алкоголиков из Кул-Тираса: Старшины крючка, канонира Лески и умф-умфа
Чтоб не спойлерить вот нпс начинающий цепочку
https://ru.wowhead.com/npc=133576/старшина-крючок

Мне смешно с хозенов на Скитающемся Острове. Именно тот квест, где нужно их “мудрые” советы с камней стирать. Если почитать эти самые советы, то очень смешно становится) Типа: “Не кидай банану под ноги, падать больно”, что-то в этом роде.

3 лайка

Как по мне, самые лучшие НПС, это - Гоблины и Гномы!