И создать что нибудь новенькое? Ведь старый редактор был достаточно хорош?
Да, в том редакторе можно реально шедевр создать, не имея навыков профессионального погромиста. Вообще не думаю, что они будут с ним заморачиваться, скорее всего просто заменят модельки и текстуры. Но будет очень неплохо, если запилят официальную русскую версию для триггеров и упростят интерфейс.
А куда этой ржавой пушке стрелять и зачем. Они даже не взяли двигатель sc2, никакой физики, никаких рэгдоллов. Практически то же самое что и было.
Изменилась сама сцена моддинга с тех пор, кто хочет создать что-то масштабное возьмет один из открытых движков.
Ну копии старых карт на волне хайпа наверняка появятся после выхода.
Если редактор карт обновят это будет круто, но я пасаны сомневаюсь в этом, Близарды обленились и делают тока то, что даёт им выгоду и прибыль.
Как бы говорили что обновят редактор. И вообще что все старые карты будут совместимы с новой версией.
О я смотрю вы из будущего, как там игра? выстрелила? вышли ещё союзные расы? (сарказм)
В прошлом редакторе (Вар3) был создан целый ЖАНР игр (Дота). Тут его обновят под новые реалии .
Да, сейчас он на отдельном движке и с близзард никак не связан.
Там собственно не только доту делали, но еще много чего, что сейчас обычно делают в юнити, анриале или еще где.
когда выйдет новый редактор карт, Айс фрог сделает доту мне кажется))) хотя я слышал он продал права на доту за какие-то громадные бабки
ох вернулась бы старая добрая дота аллстарс с той же озвучкой. кстати они же не будут менять озвучку ?
кто нибудь на новом редакторе соберет - доту 3 ) и тут метелица уже выгоду свою не упустит ))
Они её поменяют.
Но я уверен, что появятся моды на старую озвучку.
Так есть же ХОТС ! зачем им дота-3.?
Да он продал ее так что все сушим весла. Хотя это не помешает сделать аналог.=)
Поправте меня кто-нибудь если ошибаюсь.
С выходом Reforged автоматом старые модельки заменяются на новые?
т.е дота 1 сама обновится или не?
Кек, Хотс уже даже разрабы официально похоронили
Если нет умпортируемых моделек то 100% можно будет, ту еще айсфроговскую запустить =)
Если есть то до конца еще не известно, велика вероятнсть будет новый формат моделей.
Как по мне, вопрос нужно ставить, сможет ли Warcraft 3 Reforged выстрелить?
Конечно, новые модели, движок-это хорошо. Но старый добрый варкрафт стал выглядеть как дешевая пластиковая корейская ммо.
Будь уверен - выстрелит. Более того, создаст самое крупное сообщество кастом игр похлеще Garry’s Mod. Или даже люди создадут Dota 3 и Гейб лишит себя волос руками.
Не создаст. Как бы не был хорош движок варкрафта, но у него есть свои недостатки, из-за которых создание адекватных карт невозможно. Например Гоблин Сюрвайвл, карта с поистине титанической работой, из-за особенностей движка играбельна была только на стадии ранней беты, далее просто кол-во контента сделало “Десинх” вторым именем этой карты. Многие рпг карты закончили тем же. А т.к. мы знаем что движок никто не менял, врятли что то будет по другому. Крупным проектам гораздо комфортнее в ск2.
Играл в Гоблин Сурвайвл, играл в другие РПГ и масштабные карты - десинх никогда не славливал. Во всяком случае на официальном боте.
З.Ы. Мне очень понравилась карта Canned Bread. Это что то вроде Uther Party под наркотой с Гачи тематикой. В общем, создатели карты вставили туда полноценный видеоролик. Впервые с таким сталкиваюсь. Представляю, что будет с улучшенным редактором.