Этим он меня тоже очень расстроил. Сколько можно сливать хороших персонажей, эх.
Сейчас может опять кто-нибудь скажет, что как ето-так, что вот Сильване нельзя неразрешать нежити помнить лордеронское прошлое, а кириям стирать память можно. Ухх, несправедливость.
Багиня.
Пофиксилъ.
Голос Тюремщика - топ. Чё-то даже до мурашек пробирает меня. Да и Сильвана видно что помолодела, тоже это хорошо. Вот мне одно любопытно в кого там Натанос стреляет и вообще за кого он, за свою Госпожу или За своего Вождя?
Ну так всем давным давно известно, что в Лордероне отрекшиеся были неправильные и проальянсовские засланцы, али же суть дети неразумные, в материнской твердой руке нуждающиеся.
А вот вселенская справедливость должна быть восстановлена и ни один совушек не уйдет от воздаяния, ни одна валькира Утробы не останется без работы на очередной нападке против неразумных героев Азеротв.
Так нет же, вы нипанимаите эта другое!
Там же свет, паладины, бобро, им же можнааа, так надо. Закон, порядок и справедливость же там, вы чё.
С Кел’тузадом вообще рофланпоминки.
Я не люблю когда обеляют персонажей и тд и тп, но в случае с ним они могли бы хоть попытаться в что-то оригинальное, а не просто делать его тупым злюкой с закрученными усами в очередной раз?
Иронично, что как персонаж в ВК3 он ни разу не был таким. Он был манипулятивным, спокойным дедушкой-личем.
Сейчас же скатывают в гадика с айсикью три балла для пары квестиков, брух.
Только это всё же не Свет и не паладины. Но им определённо можно и нужно. В мире смерти не нужна память о жизни.
И это был один из лучших персонажей в ВК3. Как раз он достоин нормального сюжета, в отличие от некоторых других.
А кто это решает? Я вряд ли бы согласился на месте чела попавшего туда, чтобы какой-то ноунейм бомж, которого я даже не знаю, за меня принимал такие решения и стирал мне память. Может мне память сотрут и зальют уши, что я был вообще не дк, а друидом и любил феечек всю жизнь, или что похуже придумают. Можем им выгодно в своих интересах стереть память новоприбывшим и использовать их как своих балванчиков, у которых от потери памяти интеллект как у младенца будет. Все эти святоши вроде Орбитра не так просты как кажутся, не верю что они всё это делают просто так.
Вы не сѣчёте фишку. На самомъ дѣлѣ это всё красаучегъ Артасъ придумалъ, ещё тогда когда Сильвану убивалъ. Онъ зналъ ещё тогда, что именно она уничтожитъ Тюремщика и всю Утробу. А потомъ и Бездну. Это всё планъ Артаса. Скриньте.
Почему-то до анонса ШЛ никого не волновало, как там в смерти справедливо чи нет. Не припомню расстройств и возмущений насчет пропавшей памяти Вол’Джина в бфа, например.
А щас чет все прозрели резко.
Воистину, лучший персонаж сеттинга.
Надеюсь в конце ШЛ он вернется на Азерот и женится на Джайне.
Артас, Кел’тузад, Сильвана. Эта троица единственные персонажи кто мне интересен и заслуживает уважения. Миссия в варике 3 где они трое имеют свои фронты и должны вырезать беженцев Лордерона, всегда была моей любимой.
И очистит весь Азерот, так же, как в свое время - Стратхольм <3
Меня до сих пор беспокоит формулировка на сайте о возрващении персонажей из ШЛ. Точно ли мы вернём только всяких Анудинов и Бейнов?
Теперь вам предстоит раскрыть заговор, грозящий уничтожением Вселенной, и помочь легендарным героям всех эпох Warcraft вернуться в Азерот… или окончательно покинуть этот мир.
Надеюсь его распылят на аниму, а Джайна вернётся к синему дракону.
Вот на это бы я с удовольствием посмотрел. А лучше бы и принял участие, ибо резни в Войне Шипов мне как-то мало, уже пара лет прошла, а ничего подобного не происходило.
Да ничего. Там вообще уныло, и только торговка спасает положение.
А вообще, все ковенанты, Орибос, Утроба - это ж Данте.
Жду фанфиков Анвина+Калесгос+Джайна \o/