Смотрите ролик, посвященный сюжету Shadowlands

Что ж, лицемерие Сильваны не перестает удивлять. Последний персонаж, которому следовало бы говорить о несправедливости - как раз она.
Ведет себя как подросток, которого заставили помыть посуду, а она так взбесилась, что пошла сначала проплакалась в твиттер, а потом к чертям дом подпалила, чтобы ни у кого никогда не было и мысли заставить ее мыть посуду.
Деточка, Сильваночка, у тебя с чего вообще горит-то так? с того что ты после первой смерти заслуженно отправилась в Утробу, а хотела к феечкам? То есть фигню творить хотим, а отвечать не хотим, коеф.
И поскольку с ней когда-то случилось что-то нехорошее и абидное (сценаристы еще не придумали что), то сейчас будем под флагом борьбы с несправедливостью причинять эту же несправедливость массово всем вокруг, творя еще более лютый беспредел после далекого-далекого воскрешения. Ну там, юзать всех вокруг на полную, устраивать войны, чтобы отправить побольше душонок своему папику. Хотя какое право у нее решать, че там считают или хотят для себя прочие азеротовцы, и отправлять их на смерть и вечные муки в Утробу - не очень понятно. Я бы вот в ирл людей с такими благими замашками нафиг слал.

Иронично, кстати, что пострадавшие от ее ручек ни о какой несправедливости не воют, а поголовно уже успокоились, и даже после Утробы спокойненько занимаются своими делами.

А главное, ето с какой радости та эгоистичная стерва из варика-старого вова вдруг вообще начала печься о глобальных судьбах? Если бы не эти полувздохи причитания о судьбе мира и выборе - ну окей, нормальный персонаж. Но сейчас… Вот уж точно Иллидан 2.0 в худшем виде - из эгоистичного куска лепят спасителя всея всего.

Короче, если близард так подводят к антагонисту - у них прекрасно получается, градус омерзения зашкаливает. Ежели это новый искупитель герой дня - ну окей, в таком случае это сюжетный поворот на уровне всего контента от компании за последнее время.

15 лайков

Вот если бы всех персонажей, которых похищали в трейлере, вместо этого эпичненько убили, в стиле приказа 66 из Звёздных Войн, то было бы совсем другое дело. И всё честно, по два перса с каждой фракции.

Утроба это же местный “ад”, в который попадают все самые злые злодеи (до сломанного распределения). Ты правда думаешь, что там с ними происходит что-то хорошее? И даже если хорошее. Всё равно же нет выбора. Может кто-то хочет как раз к феям, а его насильно пихают в Утробу.

2 лайка

Вот если бы всех персонажей, которых похищали в трейлере, вместо этого эпичненько убили, в стиле приказа 66 из Звёздных Войн, то было бы совсем другое дело. И всё честно, по два перса с каждой фракции. К тому же смерть Натаноса, у альянса никто так и не умер, хотя могли бы слить Матиаса Шоу. Но лучше конечно, если бы Тиранда победив Натаноса и сама умерла. Известно же, что сила найт воительницы, которую она полутала, со временем убивает того, кто её использует. Вот было бы и хорошо, убила Натаноса, истратила всю эту силу, исчерпала свой лимит сюжетной брони и рипнулась.

Увы, малыша точно не убьют. Из него близзы хотят сделать новую версию Вариана. Хотя, он меня и особо не раздражает, еще бы его мягкость убрать и вполне норм персонаж.

Лайков: 1

Вот это мой любимый момент, кстати.

Убивает, предает, творит дичь → после смерти попала в Утробу
Несправедливо…

Возвращается в мир живых → убивает ЕЩЕ больше, творит еще более лютую дичь, и сует в эту же Утробу кучу мирных жителей
А вот теперь справебыбло, да
Ей-ей, своя правда у персонажа, как же серо…

10 лайков

Ещё и такой разнообразный выбор предоставила душам… Не то что Арбитр.

5 лайков

Ну так да. Можешь переплавиться либо в пыль, либо в шипастый стул, либо в миньона Утробы. Очень справедливо и по-правде

5 лайков

Тут уже чисто по определению слова справебыблость.
Вот раньше тыщи миллиардов лет со всех планет Вселенной варкрафта души смертных попадали в потусторонний мир Смерти.

Но окаааазывается все это время была несправедливость в этом. И именно сейчас одна ушастая заключив сделку с местным злым злом, которое мы будем пинать в рейде, сразу же открыла глаза на вопиющую несправедливость, и всеми своими силами старается побороть такой вот плохой порядок…

Будем держать за нее ручки, go get 'em girl!

5 лайков

Братан, а я вот хочу как раз в Утробу, чилить с Артасом, Сильваной и всеми остальными своими корешами из Плети, а меня по сюжету насильно пихают сперва в Бастион, а потом в четыре остальных бомже-ковенанта, включая феечек. Вот ведь ирония. Выбора нет, куда угодно, но только не к своим отправят.

А ещё тыщи лет всем там стирали память, но пришёл великий герой и оказалось, что это не по справедливости, да. Ковенанты всё это время работали неправильно и сейчас мы вам расскажем как надо.

7 лайков

Ты потом можешь выбрать себе Малдраксус, который выглядит как копия Наксрамаса. Почти свои.

Кирии кстати ничего менять не собираются в своем порядке, судя по цепочкам с беты. Первая победа здравого смысла на сегодня :^

3 лайка

Ну хоть это радует, да. Если слово “радует” можно применить в контексте ШЛ.

А теперь пусть кирии собирают батальон учителей-послов, и летят в другие ковенанты.
Стирать память в посмертии = норма. Вам там не нужны воспоминания из прошлой жизни от слова совсем.

Одно слово: Болвар :muscle:

4 лайка

Я вообще сразу думал, что так и есть. Что всем везде стирают память. Странно, что это не так.

3 лайка

Ладно, тут ты прав, признаю. Болвар лучшее, что есть в ШЛ пока что.

Вот так-то лучше.

Малдраксус меня разочаровал. Я надеялся что будем мы там с Кел"тузадом дичь устраивать, бастионы осаждать, феечек сжигать, ан нет. Близзы решили что все выбирающие Малдраксус просто ВСЮ ЖИЗНЬ свою мечтали встретить там Дреку и помогать ей вершить справедливость. Серьёзно? Кто она вообще такая, кроме того, что она родила Тралла в ней нет ничего интересного, она ничто, пустой неинтересный персонаж. И ты должен бегать с ней, помогать заниматься ерудной и сражаться против одного из самых крутых и интересных персонажей Варкрафта 3 и самого ВоВ, против Кел’тузада, ОПЯТЬ. Близзы просто тупо профукали отличную возможность сделать годный ковенант и дать наконец фанатам Плети возможность полноценно поиграть за своих. Опять Кел’тузад враг, опять все поголовно должны с ним сражаться без возможности выбора. Сильвана вот в трейлере реально правду сказала. Справедливости нет, в ВоВ до сих пор только 2 скучные фракции.

3 лайка

Ты такие вещи не говори. А то от несправедливости челюсть отпала. Второй раз.

4 лайка