Здравствуйте, очень прошу помочь, дело в том что сим карта с номером который привязан к аккаунту утеряна и в короткий срок я её заблокировал, не подумав отвязать от аккаунта, в данный момент она вообще ликвидирована а новый номер без подтверждения старого не могу сменить, в службе поддержки так же требует смс с старого номера…
Пожалуйста, свяжитесь с нами при помощи запроса для открепления предыдущего номера телефона:
https://eu.battle.net/support/ru/help/
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Возникла подобная проблема, телефон утерян, восстановить симку не могу. Смс я не получу и к приложению Authenticator также нет доступа. Через личный кабинет отправить запрос не получается, потому что:
Необходимо провести дополнительную проверку вашей личности
Выберите способ проверки, чтобы подтвердить, что вы являетесь владельцем учетной записи ******@***.RU.
Для доказательства того, что владелец именно я, готов предоставить данные по карте, с которой оплачивал wow, данные по месту жительства и т.д.
Торреон, если Вам недоступны обычные способы верификации, отправьте запрос с прикрепленной копией удостоверения личности.
Гейм-мастеру нужно будет удостовериться, что вы являетесь зарегистрированным владельцем учетной записи для открепления SMS-уведомлений с учетной записи. Для этого нам понадобится изображения государственного документа, подтверждающего вашу личность. Убедитесь, что оно соответствует требованиям, указанным в статье «Предоставление удостоверения личности».