Смысл апа ПВП шмота

Все привет,вот есть ап ПВП шмота,как за честь так и за ап,а в чем смыл такого апа???Ведь БГ шмот в ПВП автоматом апается до 411 лвл,а ареновский до 424,НО!!!Если апнуть,к примеру,БГ шмотку на 5\5 то в ПВП она все равно будет 411,и так же с ареновской,так в чем смысл их апать???если они все равно в пвп будут такими же?

2 лайка

Чтоб не таскать 2 набора один для локалок другой для пвп, но все равно бред какой то

Ну я так понял что бы в ПВЕ более или менее шмот был???на ПВП этот ап не влияет,зато времени убить не мало придется,печалька

Мб это костыль и поправят с началом сезона, чтоб и пвп илвл апался. Тобишь сегодня, я в игру не заходил еще

Нет,это с началом ДФ было,одел в фул бг,про апал пару шмоток,а описание такое же,то бишь апнутая шмотка все равно на том же БГ 411,хотя апнута 3\5

Пвп это не только бг и арена, еще есть впвп.

ИИИИ???в Впвп тоже шмотки апаются так же до 411,будь у тебя 340(не апнутый)или 376(апнутый))

Смысл в том, что бы тебе было проще пвЕшные локалочки делать. На них пвп шмот не апнется до 411 и будешь ты бить условных кабанчиков в 340 шмоте.

3 лайка

Пвп шмот опять изменили? раньше шаблоны скейлились от илвла чем он выше тем и шмот выше в пвп

Теперь нет шаблонов, пвп шмот просто скачет по илвлу в пвп как бешенный. Допустим 340 шмотка становится 411

Ап пвп шмота нужен только для ПвЕ. Об этом изначально было известно. Для пвп неважно апнул или нет, и он никуда не скачет, т.к. всегда будет либо 411 либо 424, смотря какой одет, за Хонор или аренный. Так сделали потому, что многие жаловались, что в пвп давят гиром. Теперь в пвп гир у всех одинаков будет, для этого, конечно, нужно одеться на фулл Хонор или аренный.

2 лайка

В ДФ наступил пвп социализм и у всех на арене и рбг будет равный уровень гира. Ура, товарищи!

Ап шмоток нужен для локалок, не более. Хонор все равно некуда будет девать.

Лайков: 1

Смысол в возможности что-то не-пвпшное крабить в этом шмоте, не выбивая пвешные вещи.

Я кажется понял зачем ап шмота, для того что бы они стали фиолетывыми, так же красивее.

Баракуда я тебя нашла ты свалил из пвп раздела и всё висишь на турничках?)

Несколько простудился)), допился ледяного молока)).

Апнул шмотки они остались синими( Ну на этом мои полномочия всё.

Мы ждём легенду нам нечего смотреть уже :smiley:

Я бг и эпики пока играю)), суматоха всеравно совсем не прокает. Видосы можно пилить, когда за очки завоевания будет шмот. А на хоноре, хз, подошёл сдул кого-то)), побежал дальше. Слишком много совсем неодетых.Ща играли бг ру вс ру, Вара с 200к+ хп сдуло одной молнией)). Там же, Рога с 300+к побежал нагибать меня, собственно и там же остался валяться.

а чёт у тебя чар не индексируется 60 до сих пор пишет или ты альта сделал?!