Да что вы говорите, сударь? А пруфы есть, что такими темпами после действий Сильваны и мировой войны у Азерот останется достаточно народу, чтобы защитить её от сил зла? Или вы и дальше будете рассказывать сказки, что нежить - это хорошо и полезно для здоровья? И про эльфов бездны интересно, если пруфы будут, конечно.
Защитники Азерот - малочисленная фракция добровольцев, их никто из фракций не трогает.
ДХ воевали против Легион. Бездноэльфы же оскверняют природу, но стрелочка не поворачивается?
Всё, что ты привел - пряма речь одного персонажа. А вот сухого факта, что Смерть есть враг Азерота - нет. Ни дк, ни Отрекшиеся, ни современная плеть таковыми не предоставляются.
А пруфы есть, что после действий Сильваны у Азерот не останется достаточно ресурсов для защиты ее от Бездны?
А про эльфов бездны приглашаю взглянуть на вторжение в Зул’дазар или Вол’дун, где эти эльфы оскверняют живых существ и призывают Бездну в мир.
ГДЕ ПРУФЫ, БИЛЛИ? (с)
Напоминаю, я свои уже привел, жду ваши.
Мне не нужно доказывать то, чего нет. А именно: Отрекшиеся (Гниль) и Орда не предоставляет угрозы Азерот(у). Безднаюзеры же, если вы хроники читали - предоставляет.
А я не про фракцию говорю.
Придут ПБ - будут с ними воевать.
Я что то не вижу что бы они разливали Бездну направо и налево
В отличии от некоторых…
Ты пытался.
Других нет.
Перед этим подготовив почву к их приходу?
Незнание не защищает от ответственности. Приглашаю пройти вторжения в Назмир и Зул’дазар.
Альянс, Орда, герои, и все фракции - защитники Азерот. Не позорься.
Где они это делают?
Проходил, и? Ваше субъективное наблюдение внезапно стало более правильным чем мое?
ЭБ подвергают страшной участи не только послов, но и животных. Они ничем не лучше самых жестоких аптекарей, а тот факт, что они воюют против своего же народа делает их хуже.
Эльфы Бездны оскверняют живых существ, как Древние Боги, которые, на минуточку, поборники ПБ. Напомню, что одно присутствие Аллерии было опасно для Солнечного Колодца, который, в свою очередь мини-источник вечности, а настоящий источник был раной Азерот, из которой струилась ее кровь.
Чемпионы Азерота =/= вся Альянс и Орда.
Злобные сущности исподтишка раздували конфликты между народами. И если вовремя не гасить эти небольшие вспышки, то рано или поздно они станут большим пожаром.
Но этого не произошло. Чтобы этого не случилось за оружие взялись не легендарные герои прошлых войн. Это сделали обычные жители Азерота. Они пускались в странствия по разным причинам. Кто-то воевал ради приключений или восстановления справедливости. Кто-то жаждал мести и присоединялся к войне против ненавидимой фракции.
А защитников Азерот ты можешь увидеть в игре.
Но при этом у вас аптекари молодцы и хорошие, а эб плохие
Если смотреть с их стороны, то это ЭК воюют против них. Так что тут равнозначно.
Древние боги делали это в промышленных масштабах по всей вселенной.
ЭБ Делают это только на военных операциях.
Я что то не вижу, что бы ЭБ стремились к Колодцу.
Ввязавшись в свой конфликт, Альянс и Орда были плохо подготовлены к борьбе с этими новыми врагами. К счастью, эти фракции не были единственными защитниками Азерота.
Аспекты Драконов пожертвовали своей силой, чтобы победить Смертокрыла. Они будут продолжать активно участвовать в делах мира, но с уменьшением их полномочий они больше не смогут служить защитниками Азерота. Они передали этот священный долг новым защитникам.
Хроники, Том 3.
И это только одна глава.
Ок, тут был не прав. Но в войне между фракциями виноваты обе стороны, так что привязывать обвинение в создании угрозы миру, посредством “ослабления”, одной из них - не комильфо. Тем более “стихии” Смерти - Сильвана лишь высшая нежить, а не некое божество.
ЭБ не в тех масштабах, но косвенно способствуют этому осквернению.
Это к тому, что ЭБ опасны для Титана (ее крови?).
Если вернуться к началу этого разговора, то аптекари и их Гниль угрозы Титану не создают. А благо Альянса Орде волновать не должно.
Альянсу война не нужна. Орде нужна.
Так что Орда вообще и Сильвана в частности выступили в качестве ослабления защитников, что есть угроза Азерот.
В Варкрафте смертные порой создают проблем больше, чем Боги.
Не в тех масштабах это мягко сказано.
ЭБ опасны для Колодца, т.к. он сейчас является источником Света.
А Свет с Бездной как известно друг друга плохо переносят.
Ответ в п 1.
Вообще то должно. Ибо если не будет Альянса и Орды, ПБ победят.
И все труды насмарку.
Бескровная капитуляция = никакого ослабления = нет угрозы Азерот. Если бы Альянс хотел мира, он бы его получил.
Как правило, эти смертные оказывались лишь пешками в руках ДБ/Легиона.
А где-то конкретно в лоре это указано, или твое предположение? Например, Анахронос говорил, что без Орды Азерот бы пал. Про альянс такого утверждения не было.
Хотеть мира =/= сдаваться первому кто начнет угрожать войной.
Я тебе вроде кидал выше цитаты из Хроник. А то что без защитников Азерот падет, говорил вроде Магни, если я не ошибаюсь.
Туда же.
Кадгар говорил, что только вместе мы сможем выстоять. Магни это говорил. Да все кому не лень говорят что сила в единстве.
Но ведь это мнение персонажа. И в отличие от Анахроноса, ни тот, ни другой не могут в игры со временем, все таки.
В белом мире нет ничего плохого.
Сильвана и Саурфанг не беспочвенно сомневались в долговечности мира, а лучший способ создать мир - быстрая победоносная война. Вечный мир - в перспективе.
В таком случае его мнение, это тоже мнение.
Переговоров даже не было. О каком мире речь?
Лучший способ создать мир - ядерный паритет.
А ещё, меня всегда радовали комменты по типу: «Сильвана спалила Древо Жизни, куда смотрят друиды Орды, почему не высказываются против?»
А куда друиды должны смотреть если это Древо Жизни, по факту, было выращено только в попытке вернуть ночным эльфам бессмертие?) Попытка мало того что оказалась неудачной, так ещё чуть планету не угробили из-за этого древа.
Кричат на Сильвану что та занимается некромантией, а она занималась этим ещё с тех пор как стала андедкой. А то шо Тиранда некромантией занимается - это святое дело
Когда же люди наконец поймут, что в ВОВ нету чего-то определённо плохого, у каждой стороны есть свои хорошие и плохие черты. Для примера, приведу Наару, которые являются посланниками Света, и по заверениям, мол, самыми добрыми существами. А на деле, оказалось, что это далеко не так.
Не забывай, что он бронзовый дракон, который может видеть не только прошлое-будущее, но и альтернативные вселенные.
Потому что никто не захотел этих переговоров, ни с одной из сторон?
Вроде бы, по ПТР, единственный персонаж, возжелавший переговоров - Бейн, но на лайве этого пока нет.
Ассимиляция - тоже вариант. Ну или полное уничтожение враждебного блока - но это слишком трудозатратно и не особо выгодно.
И тем не менее, если уж мы считаем, что мнение персонажа, это только его мнение - это относится и к нему, кем бы он ни был.
На сколько я помню, Андуин планировал продолжить налаживать общение после Арати, но не выгорело.
Я не против, что бы Альянс ассимилировал в себя часть Орды
А это как я уже говорил выше, приведет лишь к поражению от ПБ.
Так что не вариант.
Если только персонаж не обладает действительно пророческими способностями, которые ему прописану.
Только я ошибся, про Орду говорил не Анахронос, а другой бронзовый из Черных топей.
Имелось ввиду - после начала войны. Уж если хочешь мира, когда тебе объявили войну - придется пойти на какие-то уступки.
Я был бы не против, если бы победили Древние Боги, но это слишком маловероятно.