Смысл Фаст прокачки

Доброе время суток господа. Хотелось поднять вопрос, последнее время вижу все больше и больше 40+ игроков на Пламегоре. Сам, имея онлайн после работы часов 5-6 только на 23. Условно я даже не понимаю как люди так быстро качаются, наверняка это скип всех квестов и чистый фарм инстов от заката до рассвета. Но имеет ли смысл брать кап лвла так быстро? Имхо но нет. В актуале категорически нечем заняться на хай лвле. Как по мне лучше бегать по локам и вникать во все квесты и ЛоР. Хотя скорее всего это просто моя отдушина после актуала. А вы как думаете? Стоит ли сломя голову брать кап, или сама суть Ванилы в неспешной прокачке?

17 лайков

А вы как думаете? Стоит ли сломя голову брать кап, или сама суть Ванилы в неспешной прокачке?

Я думаю что ванила у каждого своя. Не стоит смотреть на других, достаточно играть в своем темпе и получать удовольствие.

Лайков: 41

сидеть в нуболоках и убивать качающихся конечно же, а так же быстрее всех попытаться надеть топ гир чтобы не сосировать в рядах первых

Лайков: 1

К сожалению много ребят таких вижу, у которых кровь на глазах когда видят другую фракцию. Но зато я познакомился с отличным коровусом, с которым мы прыгали и махали друг другу. " Make Love, Not Warcraft"

2 лайка

Те кто без инстов уже 50+, с инстами 60.

Был всего раз 5 в инстах, качаюсь на квестах :slightly_smiling_face:

Ты прямо как мой брат. Я даже о нике таком же думал. Мое уважение вашим усам.

17 лайков

Играю 1-2 часа в день, вечером. Большинство спринтеров либо на шее у родителей, либо профессиональные игроки, а сними соперничать нет смысла. Да и смысл от быстрого апа - удовольствия то никакого, разве что доминанту свою потешить.

13 лайков

Любители быстрого кача просто мечтают скорее взять 60й чтобы ганкать таких любителей поквестить, мешая им играть. Имхо

6 лайков

Меня квесты устраивали до 20 левла, их было интересно делать, однако после пошел мазохизм с квестами на рандом дроп кв итемов, это самое худшее, что может быть для меня в прокачке. Я ненавижу эти квесты. У меня отвращение к ним настолько, что я решил просто упарываться в фарме инстов, для меня это вышло куда интереснее.

6 лайков

Люди хотят взять быстрей 60, чтобы одеваться в пререйд и перед рейдом быть готовым + очевидно те кто отстаёт; не особо хотящие рейдить люди и с ними кашу не сваришь как говорится.

Все я так понимаю зависит от игрока, и что ему направиться. Скажем когда я начал своего персонажа, у меня был четки план попасть в Лордерон и так сказать навалять нежити и узнать продолжение истории и что стало там с Лордероном. По этому оказавшись в залтоземле, далеко - далеко на юге Азерота, с долгой перспективой набивать 60 уровень, это было очень - очень- при очень печально. Единственное что довало аламени гореть в груди, это вера в свет и цель. Чумные земли и гнев карателя света и искоренение нежити Плети.

Так что я всеми руками ногами стремился к этому, и уже на 60 уровне, в начале БК, не торопился туда за портал, так как мне нравиться эти мрачные земли плети.

Вот и все.

Чаво? Апаются быстрее, чтобы ко времени отмены слоев быть хоть чутка одетым, ибо начнется чад кутежа, угар и содомия. Даже сейчас, попав в монофракционный слой, можно нехило так спалить себе пукан, нон стопом бегая с кладбона, либо курить, ожидая пока спот освободится.

Причем тут ганки - я хз. Возможно, с введением хонор системы будет смысл, сейчас нет.

2 лайка

Быстрая прокачка даёт много бонусов, пока локации хайлвл пусты можно быстро нафармить дорого стоящие реагенты и озолотится, потом этой возможности не будет, чем быстрее ты качнешь профу на макс, тем больше денег ты с неё получишь, быстрая прокачка позволит тебе меньше гриндить в будущем.

А если он уже вникнут-перевникнут?)

На хайпе хочется, если есть такая возможность, спидранить, потом спидранить рагнароса, потом уходить в оффлайн до выхода хонор-системы и бг - уже на новом хайпе.

Автор, вообщем тут правильно пишут. С одной стороны я тебя поддерживаю. Мне интересен лор, локации и т.п. (поэтому без аддонов иду). Но у кого-то свои мотивы, ганк, рейд, профы, именно быть первым в прокачке. Поэтому тут искать чей-то смысл не надо. Каждый по своему прав и делает, то что считает нужным.

Кроме всего прочего ЛОР Варкрафта как бы не тайна уже давно и сюжет не нов. На кой вникать в квесты, которые знаешь едва ли не наизусть. Как тебе такое Ило…
А так то, каждому свое, конечно.

Ошшень странно. Я проквестила полностью сильверпайн, немного степи, полностью ашенваль, сделала 3.5 рана в бфд, 2 в ктк, 1 в оп, 3 в ВЦ и два в ли. У меня кап по всем профессиям. Включая вспомогательные. При этом играла я четыре дня всего, правда, часов по 10. И у меня 30. А маг левелится быстрее приста. Странно, в общем.

я думаю не стоит рашить лвл, но всё же тормозить не следует. ибо пвп против человека с более высоким лвлом обычно оканчивается не в твою пользу.
И чуть быстрее одеться и фармить(голд, ресы, гномов) всё же приятней пока есть слои:slight_smile:

Есть еще люди, такие как я, например. У меня только на актульной классике было 2х60 и куча твинков 30+. Мне уже все известно вдоль и поперек. Поэтому качаюсь исключительно гриндом мобов и изредка инстами для шмота. Скорость прокачки стабильно 1,5 часа/1 лвл.

Также, чем выше лвл тем дороже дроп, что быстрее приближает тебя к 100% маунту и прочим ништякам.