Доброе время суток господа. Хотелось поднять вопрос, последнее время вижу все больше и больше 40+ игроков на Пламегоре. Сам, имея онлайн после работы часов 5-6 только на 23. Условно я даже не понимаю как люди так быстро качаются, наверняка это скип всех квестов и чистый фарм инстов от заката до рассвета. Но имеет ли смысл брать кап лвла так быстро? Имхо но нет. В актуале категорически нечем заняться на хай лвле. Как по мне лучше бегать по локам и вникать во все квесты и ЛоР. Хотя скорее всего это просто моя отдушина после актуала. А вы как думаете? Стоит ли сломя голову брать кап, или сама суть Ванилы в неспешной прокачке?
А вы как думаете? Стоит ли сломя голову брать кап, или сама суть Ванилы в неспешной прокачке?
Я думаю что ванила у каждого своя. Не стоит смотреть на других, достаточно играть в своем темпе и получать удовольствие.
сидеть в нуболоках и убивать качающихся конечно же, а так же быстрее всех попытаться надеть топ гир чтобы не сосировать в рядах первых
К сожалению много ребят таких вижу, у которых кровь на глазах когда видят другую фракцию. Но зато я познакомился с отличным коровусом, с которым мы прыгали и махали друг другу. " Make Love, Not Warcraft"
Те кто без инстов уже 50+, с инстами 60.
Был всего раз 5 в инстах, качаюсь на квестах
Ты прямо как мой брат. Я даже о нике таком же думал. Мое уважение вашим усам.
Играю 1-2 часа в день, вечером. Большинство спринтеров либо на шее у родителей, либо профессиональные игроки, а сними соперничать нет смысла. Да и смысл от быстрого апа - удовольствия то никакого, разве что доминанту свою потешить.
Любители быстрого кача просто мечтают скорее взять 60й чтобы ганкать таких любителей поквестить, мешая им играть. Имхо
Меня квесты устраивали до 20 левла, их было интересно делать, однако после пошел мазохизм с квестами на рандом дроп кв итемов, это самое худшее, что может быть для меня в прокачке. Я ненавижу эти квесты. У меня отвращение к ним настолько, что я решил просто упарываться в фарме инстов, для меня это вышло куда интереснее.
Люди хотят взять быстрей 60, чтобы одеваться в пререйд и перед рейдом быть готовым + очевидно те кто отстаёт; не особо хотящие рейдить люди и с ними кашу не сваришь как говорится.
Все я так понимаю зависит от игрока, и что ему направиться. Скажем когда я начал своего персонажа, у меня был четки план попасть в Лордерон и так сказать навалять нежити и узнать продолжение истории и что стало там с Лордероном. По этому оказавшись в залтоземле, далеко - далеко на юге Азерота, с долгой перспективой набивать 60 уровень, это было очень - очень- при очень печально. Единственное что довало аламени гореть в груди, это вера в свет и цель. Чумные земли и гнев карателя света и искоренение нежити Плети.
Так что я всеми руками ногами стремился к этому, и уже на 60 уровне, в начале БК, не торопился туда за портал, так как мне нравиться эти мрачные земли плети.
Вот и все.
Чаво? Апаются быстрее, чтобы ко времени отмены слоев быть хоть чутка одетым, ибо начнется чад кутежа, угар и содомия. Даже сейчас, попав в монофракционный слой, можно нехило так спалить себе пукан, нон стопом бегая с кладбона, либо курить, ожидая пока спот освободится.
Причем тут ганки - я хз. Возможно, с введением хонор системы будет смысл, сейчас нет.
Быстрая прокачка даёт много бонусов, пока локации хайлвл пусты можно быстро нафармить дорого стоящие реагенты и озолотится, потом этой возможности не будет, чем быстрее ты качнешь профу на макс, тем больше денег ты с неё получишь, быстрая прокачка позволит тебе меньше гриндить в будущем.
А если он уже вникнут-перевникнут?)
На хайпе хочется, если есть такая возможность, спидранить, потом спидранить рагнароса, потом уходить в оффлайн до выхода хонор-системы и бг - уже на новом хайпе.
Автор, вообщем тут правильно пишут. С одной стороны я тебя поддерживаю. Мне интересен лор, локации и т.п. (поэтому без аддонов иду). Но у кого-то свои мотивы, ганк, рейд, профы, именно быть первым в прокачке. Поэтому тут искать чей-то смысл не надо. Каждый по своему прав и делает, то что считает нужным.
Кроме всего прочего ЛОР Варкрафта как бы не тайна уже давно и сюжет не нов. На кой вникать в квесты, которые знаешь едва ли не наизусть. Как тебе такое Ило…
А так то, каждому свое, конечно.
Ошшень странно. Я проквестила полностью сильверпайн, немного степи, полностью ашенваль, сделала 3.5 рана в бфд, 2 в ктк, 1 в оп, 3 в ВЦ и два в ли. У меня кап по всем профессиям. Включая вспомогательные. При этом играла я четыре дня всего, правда, часов по 10. И у меня 30. А маг левелится быстрее приста. Странно, в общем.
я думаю не стоит рашить лвл, но всё же тормозить не следует. ибо пвп против человека с более высоким лвлом обычно оканчивается не в твою пользу.
И чуть быстрее одеться и фармить(голд, ресы, гномов) всё же приятней пока есть слои:slight_smile:
Есть еще люди, такие как я, например. У меня только на актульной классике было 2х60 и куча твинков 30+. Мне уже все известно вдоль и поперек. Поэтому качаюсь исключительно гриндом мобов и изредка инстами для шмота. Скорость прокачки стабильно 1,5 часа/1 лвл.
Также, чем выше лвл тем дороже дроп, что быстрее приближает тебя к 100% маунту и прочим ништякам.