Не, не, не. Все переходим на Латынь - пускай мучаются все!
Языковые барьеры это весело! (Нет)
Не, не, не. Все переходим на Латынь - пускай мучаются все!
Языковые барьеры это весело! (Нет)
Временная проблема, всего лишь обучить переводчик сленгу, сокращениям и случайным/намеренным ошибкам в словах. И встроить в чат.
Неплохая такая временная проблема над которой бьются во всем мире (нет, всем лень этим заниматься) - адекватный синхронный перевод пока, увы, это далеко не машинная работа а удел переводчиков-людей
Да уж эта реакция на кириллицу, в полуиностранных группах их не смущает начать перекидываться фразами на французском или итальянском, а кириллица ужас ужас. Хотя такая реакция конечно далеко не каждый раз. А всякие cka blat, vodka даже хз репортить ли, дурацкий стереотипный юмор.
Чаще вижу: “Это автолуз, у них русский премейд”.
Хотя, это тоже нацизм.
Я незнаю, ни разу такого не видел в своих пати видел плдколы, когда через переводчик со мной бург в чате общался ну и уласическое vodka, но мб дело в том, что я хил и могу ливнуть… Вообщем не замечал в свою сторону расизма, а так это скорее недалекие люди такое пишут показывая свой интелект, у нас такое тоже встречается не редко.
Меня бывает мило называют в группах в ключи “рашн френд” или “рашн бой”, хотя бывает и такое что начинают сразу плеваться от русского языка или даже ника. Зашёл как-то к группе бургов, взяли танка, тот увидел что я русский и просто ливнул) забавно было)
мне очень редко токсичные бурги попадаются, а если и попадается то это очевидно какой-нибудь школьник который моментально в чс улетает
Да. Из-за того, что кирилицу им очень сложно читать и только ты один тут такой с ру, то обычно говорят "наше “подставте класс” но куда забавнее когда они в внутриигровом войсе пытаются прочитать) Еще хуже было когда в пис… дамагметр нормально не показывал. Спасибо дитейлсу за возможность накарябать свой ник на английском. У меня даже такие “псевдонимы” в вуду показывает, так что и хилам хорошо:3
Это бы работало не пиши французы и другие на их языке, но ты не смей писать на русском даже если ты не один в пати русскоговорящий.
Кстати да, дикая агрессия когда ты например танк, хил и один дд обсуждаем на русском в чате и 2 недовольных забугорных дд: “ИН ИНГЛИШ ПЛИЗ, СПИК ИНГЛИШ РАШН ДОГС!”
Токсики-з-
(И да, если кто вставит сюда момент из “Криминального чтива”, я буду очень признательна")
Не оскорбление, но пренебрежительное обращение. Примерно как если бы к нам обращались “русня”.
Ну ты заговор плетешь их за их спиной, агент Кремля же.
Все русские агенты кремля, кгбшники, умеют играть на бабалайках и катаются на медведях:)
Ох уж эти паладины
Ну вообще некоторые умеют кириллицу читать и могут даже по нику обращаться, что было у меня и у моего брата (инкогнито). Это весьма интересно читать)
Тут ещё смотря какой ник… а то с как к читают р как п…
а я подозреваю что большая часть так относится потомучта крымнаш, щитай этой комунити санкциями
Вообще мне сейчас вспомнилось, что в Дреноре, вроде именно тогда добавили возможность играть разным языковым группам вместе, у иностранцев были прям проблемы с русскими никами, потому что у них буквы то ли заменялись какие-то, или вообще абракадаброй становились, или что-то ещё такое было. Хз, как сейчас. Почему я вообще такое знаю - мне такая тема попадалась на ЕУ форуме.