СНГ, помните!

hi, hi да поехали дамажить

Ну вообще, я и так всегда репорчу авторов подобных высказываний. Пометку предпочитаю ставить другую, но тоже, уверен, рабочую.

Кстати, репорчу не только антирусские высказывания. Мне не особо важно, на кого это направлено, мне вообще не нравится хамство.

Я руководствуюсь вот такой (странной, возможно) логикой. Я вижу ценность в том, чтобы стараться беречь чужие чувства, если для этого от меня не требуется сверх-усилий. Поэтому я в 99% (хотя и есть этот 1%, если доведут) не флеймлю в чате, даже если человек творит в данже полную дребедень. При этом я могу много материться вслух, но с выключенным микрофоном. Я постараюсь никогда не использовать оскорбительные определения к кому бы то ни было напрямую, потому что предполагаю, что это может человека расстроить. Но в кругу друзей я могу позволить себе вольности в определениях. Можно, конечно, назвать это лицемерием, но я в целом очень ЗА подобное “лицемерие” и за “фальшивые улыбки”, в которых упрекают представителей западного общества. На мой вкус, все это создает в целом гораздо более приятную атмосферу, чем честный и душевный хейт.

16 лайков

Играю хилом с танком. Ходим в ключи с +3 ЕУ из поиска. Если в ключах что-то пошло не так, то очень часто начинают сыпаться оскорбления, ведь мы еще и ролями ответственными играем и это двойной байт на получение “омайгад, как всегда русские ретарды, это все они, че мы с ними пошли”. Неприятно. А когда пытаешься навести с ними диалог, иногда еще и начинают издеваться “УЧИ АНГЛИЙСКИЙ”, причем английский разговорный я знаю неплохо, но иногда могу ошибиться с временами или не так расставить слова. :neutral_face:

3 лайка

Я ищу группы только в ру, что бы говорить писать на своём. а не страдать из-за английского. Если кто-то что-то спрашивает на другом языке, я отвечаю на русском. Раз я понимаю, то и меня понимают. Если кому не нравится, не мои проблемы. Язык международный, захотят выучат, не захотят не выучат.

3 лайка

Не всегда можно нормальную коммуникацию и с русскими игроками…

Лайков: 1

English pls репортить можно?)

А что делать с теми, кто без тени сомнений пишет про своих сопартийцев “бурги” продолжая развивать свою мысль за глаза на русском обсуждая их гиперболизированные выдуманные качества, само собой в негативном ключе? Их тоже репортить с такой пометкой, или “своих” это как - то уже не комильфо, морозовщина? А ведь их жертвы в таком случае находятся даже в более проигрышном положении, ведь они не понимают о чём говорят, и, следовательно, заступиться за себя никак не могут, даже банально исключившись из группы, в назидание. Дискриминации по расовому признаку не место в любом обществе, но возможно, чтобы требовать хорошего, уважительного отношения к себе, нужно и самому придерживаться рамок дружелюбия и хорошего тона.

8 лайков

Дискриминация по расовому признаку работает только в случае если ты белый цисгендерный мужчина. Давайте не будем обманываться, в обществе нет и не будет равенства, ни в западном ни в восточном. Меняется только образ изгоя, его цвет кожи, принадлежность, сам изгой никуда не девается. Да и бытовой нацизм никуда не уйдёт, в каждом обществе свои предрассудки, иногда даже оправданные.

ТС масштабно мыслит!
Вот, к примеру, так называемые расовые меньшинства. Каких-нибудь лет 70 назад их сегрегировали так, что перья кучерявые летели, а сейчас попробуй сказать негру, что он негр. Само собой так получилось? Нет, была проделана огромная пропагандистская работа. То же и с сексуальными меньшинствами. Это психическая болезнь? Да что вам, работать по специальности надоело? Давно уже не болезнь, а разновидность нормы, понормальней, чем у вас. Само собой так получилось? Нет, была проделана огромная пропагандистская работа. Так и с русскоязычными россиянами в Варкрафте - если много бухтеть, жаловаться, репортить и стучать, то может, что-то и получится. Раз уж победа во Второй Мировой, полёты в космос и освоение целины теперь немного обесценились, а повторить как-то не выходит.

6 лайков

Почему мне так смешно с вас господи, репорты они накидают, вот ведь борцуны с шовинизмом
Может ещё на митинги выйдете у офиса близов, а что, знай наших как говорится

2 лайка

Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. (с) Дмб

2 лайка

Оскорбление. Кидать репорт сразу и безаговорочно.

Ну кстати да. Я и русских нередко встречаю, которые в патьке 3 рус + 2 еу начинают оскорблять европейцев и ржать над ними. Или в рейде. Сплотились и начинается. И такое впечатление, что если человек не понимает твоего языка, он автоматом становится недоразвитым в глазах этих “оскорбителей”, как обезьяна какая-то. Но ведь это просто человек, который живет в другой стране и не знает наш язык, а не питекантроп :neutral_face:
Короче, народ, начинайте с себя. Все мы люди. Тупят все. И там и сям есть и неадекваты, и слакеры, и токсики. И глупыш из другой страны уж точно не заслуживает быть политым грязью именно потому что он из другой страны и не понимает вас. Ну не нравится вам чтот и не можете сдержаться - ну укажите вы на его тупость, но цепляться к его национальности это уже слишком.

13 лайков

В последнее время почти через раз на эпик БГ такая фигня творится.Слив-виноваты русские.Уже даже неприкрытые оскорбления пошли и явно провокационные.Не знаю с чем это связано,раньше я не сталкивалась с таким.Мне очень неприятно теперь с ними играть.Разъединили бы нас уже.

Ну разъединять не надо, а то Эпик бг сто лет ждать как раньше, но покинуть канал чата всегда можно.

Мне кажется,что это не я должна покинуть канал чата,а неадекват оскорбляющий людей по национальному признаку.Репортить таких.ТС прав.

2 лайка

“и тебя сломали, как и многих других”

то есть “мы” будем бороться с угнетением… репортами? :joy:

Не с угнетением,а с хамством.И ничего смешного тут не вижу.

давайте уж доносы начнем писать:
некий “naGGibraltatorEU” посмел написать ''руссианс ар руинерс", срочно в ссылку!