Я сейчас тебя да по голове этим вековым дубом как тресну!
Ух.
(шутка)
Я сейчас тебя да по голове этим вековым дубом как тресну!
Ух.
(шутка)
Если мне пишут “Фокин рашн” и продолжают поливать грязью, я просто говорю “im gona drink some vodka, sry” и ливаю с данжа, и пофиг что я вообще не с России.
Тут все зависит от контекста, как и всегда.
Если человек не хотел тебя этим обидеть, оскорбить, то нет смысла репортить такое обращение.
В твоём примере, мне кажется, это был просто подкол. Без цели оскорбить.
Ну вот ты и доказывай,попутно объясняя,что ты русский только наполовину,а вобще-то немец.ТС же чётко написал,что предлагает репортить в случае,когда видна явная агрессия или попытка унизить русских.Дело не в языке.Писать в интернациональных пати действительно лучше на английском .Вот пример.Вчера на ОЛО,ещё на старте я уже читаю в чате,что у нас в команде русские и это слив. Или на Альтераке-у нас один танк в команде ,но он русский и наверное ничего не понимает.Танка нет…ха-ха. Я согласна с ТС,за такое надо репортить новоиспечённых наци.
Зачем ты задаёшь этот вопрос,
Если весь твой последующий текст строится на твоей же уверенности, что ответ на этот вопрос будет утвердительным?
Те на тобою же выдуманной теории, которую ты пытаешься выдать за мотивацию собеседника,
Ты далее строишь свои умозаключения.
Ну прикольный ход,
Но оправдываться за чужие домыслы я не буду, извини.
Если кто и сливает, это бурги. Наши могут злобиться, ругаться, но, в принципе, в состоянии вытащить катку. А эти сразу ливают. Снежинки.
Это называется “im don’t wanna wasting my time with loosers”.
Эта политика имеет место быть как в пвп, так и пве.
Вот я иду в ключ, не я его собирал.
Вижу, что люди не вывозят, вайпаются, не стараются, не исполняют механики.
Если это нот ин тайм, но остался, допустим пак и ластбосс, я не буду ливать, но, если такие приколы будут уже в начале или в середине ключа, то я не буду и дальше тут штаны просиживать.
Я же пришел получить хорошие эмоции, в первую очередь, а не превозмогать ради людей, которых я в первый и последний раз вижу.
Тоже самое и на БГ, почему я туда не хожу: группа рандомная, многие вообще не одеты, не зачарены, не знают, что нужно делать, не читают чат, просто месятся.
Просто меситься мне не нравится, как по мне, это пустая трата времени. Вот и зачем мне сидеть на БГ, когда чуваки в моей команде пришли просто побеситься, а не пытаться выиграть?
кыргыз* 1010
Нет. По-вашему, Петербург тоже оскорбление? )
Видел я стримера, который читал русские ники только как “Димитрий” и “Валадимир”
Увы я ничего не выдумывал когда писал свой пост. Это был пример который читал лично в чате на Озере Ледяных Оков. Да и не раз приходилось читать нечто подобное и про “ну тупыыыеее” и про “пиндосники” , да и похуже. Для них наши ругательства это малопонятная “аббракадабра”. Нет у них столько ярких слов , там попроще. Но ведь могут и перевести. Например я видел у одного охотника питомца с именем … хм… матерным короче, на латинице написанном. Подскочил, думал поприветствую, раз наш приколист. Ан нет , “бусурман” оказался. Просто наши ребята его ругаться по-нашему научили и он так питомца назвал.
Хозяин-барин конечно. Можешь воспринимать мой пост как захочешь. Но помни что “ответочка” прилетит быстро. Западноевропейцев гораздо больше наших и репорты они умеют писать буквально с пеленок. Это у нас “типа я не стукач” а там это считается “законопослушный гражданин”. Твоим же оружием воспользуются. Ты добиваешься что бы нас снова в отдельную резервацию запихнули? Или что бы нас на эпические поля боя не пускали? Представь сколько времени ждать будешь “борец”.
И не надо про “дискриминации” всякие. Ругают не только нас но и французов например. И испанцев, мол “косорукие”. Не забывай что там тоже играют школяры не старше наших.
Да это бесполезно. Вон в той же доте европейский проф. игрок назвал игрока из ру сегмента собакой третьего мира, другой ввразил сожаление о том, что гитлер не сжог наших предков подчистую и не было никаких наказаний. Просто ничего. Если представить, что челы высказались в подобном ключе о неграх или голубых, какой бы вой поднялся? А на СНГ всем плевать.
Это напомнило подобный случай по вовке.
https://www.championat.com/cybersport/news-4165945-chempionov-blizzcon-na-turnirah-po-wow-pozhiznenno-zabanili-za-rasistskie-vyskazyvanija.html
Самое что интересное,“Они нарушили правило Arena World Championship”.
Интересно именно “правило Arena World Championship”.Звучит так,словно если б они это сказали не на чемпионате,то ничего б собственно и не нарушили.
Поляки, испанцы, ирландцы, греки и французы - с ними что делать будем?
За “господи, эти бугры” тоже жалобу подавать? Или это будем игнорировать?
Будет открытое оскорбление - будет жалоба, а агриться на “ох уж эти русские”, так почитай тему на форуме, как мальчик спецом сидит, ломает буграм ключи, вопросы и снимутся.
Хамло должно быть забанено, независимо от пола, ориентации, рассовой и серверной принадлежности. Часто в пати бывает много англоговорящих, с хамством от них не сталкивалась.
Вы вроде бы такие обиженные, а “На Украине” все еще говорите. Мне нравятся русские, но я не удивлен. Вы все еще провоцируете нас, как бы приятно мне не было с вами разговаривать. Конечно, так делают не все, к счастью
“вместо того, что бы смотреть на забугорских, лучше собой займись, пилигрим” © Артас Менетил, патч 9.3
периодически почитываю историю… сейчас живётся очень и очень неплохо, особенно у нас
Ну вот вам живой пример из сегодняшнего:
Альтерак.
Стою вместе со всеми жду начала.
Вообще ничего не пишу и ничего не делаю.
Открываются ворота, группа едет вперёд.
Я чуток задержался, оказался в конце колонны с еу-паладином.
Этот паладин прописал эмоцию /плевок на моего персонажа
Я в ответ прописал /пощечина
И поехал дальше.
После этого в личку мне прилетает от него:
Rusky
Я его спрашиваю:
And u re?
На что мне приходит ответ:
Non slavic and its good enough
Auto win
Bb
При этом,
Когда я ему отвечал (те написал энд ю ар?),
У него стояла автоматическая отвечалка:
«Не беспокоить ,!,»
Те он системно так «троллит» русскоговорящих.
—
Это к историям про «да вы все выдумываете», «да вы сами виноваты».
Не надо искать злого умысла там, где можно объяснить всё глупостью. Многие и шапку одевают, а потом идут в ней в каледор!