А в чем нежность?
совет у тебя г0вно
но я ж вежливый
самое забавное, это может привести к тому, что банить будут по факту любого недовольства в сторону игрока с русским ником, ну вы знаете, любое кривое слово или взгляд в сторону меньшинства на западе, и ты сразу росизд и тд, хотя ты даже и не знал что он цветной
Они тоже топят за разъединение и жалуются на русских:
Why Russian servers playing with EU?
How To Exclude Russians From My Groups?
Кто лол.
Бан выдаётся автоматом от кол-ва репортов, привет
Если хочешь это проверить - напиши на эпик бг, к примеру, любое гомофобское или расистское высказывание и засеки, через сколько секунд ты отлетишь в бан.
Не, ну может тебе прокнет на каких-то инфантилов по типу твоего собеседника-друида и мгновенной кармы не последует,
Но скорее всего, западные товарищи просто так этого не оставят и закидают тебя репортами,
Даже «it’s a joke » дописать не успеешь))
Вот и славненько.Может хоть их послушают.
каких-то инфантилов по типу твоего собеседника-друида
а это не оскорбление?
Кидай репорт, если тебя это оскорбило.
Для меня как собеседник ты закончился на прошлом твоём сообщении.
ты оскорблял других, считая себя очень правильным, судя по благородству общей темы, позорище
вот честно, стыдно обзываться, и писать плохие штуки, но ты вынудил
“Вы не понимаете. Это другое.”
Обожаю давить червей бургов на бг кованным сапогом.
Вот эта эльфийка, всем эльфийкам эльфийка! Мое почтение!
что за загоны
тут вот этот язык что бы вот это, а тут вот такой язык потому что я такой вот сегодня вежливый, плюс гороскоп рекомендует. бла бла бла
пишу так что бы все поняли, либо тот кто мне нужен.
Уххх как я не люблю душнил
Лол, а хорошая манера тем 3 людям в твоей группе, которые не знают английского читать английский текст из за одного человека? Интересно, сколько раз ради одного русского переключатся на русский язык?
Приведу пример действительно хороших манер… В примейде Резала например все команды дублируются на английском, немецком и русских языках…
Вот это реально хорошие манеры и уважение к людям.
Вот этого я не понимаю совсем. Мы играем в ЕУ регионе, имеем официальный международный язык, разговаривайте между собой в личке на русском, немецком, французском, не важно.
Мне неприятно, когда 3 немца между собой что-то шпрехают на своём, когда я присутствую в группе, ставьте тогда DE регион и играйте со своими, тоже самое и к РУ относиться и ко всем остальным.
Мне как то попался РЛ, в дискорде он всех русскийх называл “Дмитрий” с таким акцентом забавным, типо Дмитрий хант, Дмитрий маг и так далее. Мне понравился его подход xD
Нужно)
(10 символов)
Дай угадаю: ты пришел на какую то активность “Варкрафта” где мы играем с нашими западноевропейскими коллегами , скорее всего это было на БГ, и там что то такое написал , ну типа “екарная нерусь куда поперлись” или еще что то такое. В ответ тебе ответили той же монетой. ты разумеется обиделся, для этого собственно ты и провоцировал. Ну что бы обидеться и репорты писать. Правильно?
И сейчас ты на форуме занимаешься опять же провокацией. Не забывай что на боях ругань и упреки это вполне нормально. Азарт еще тот. Я вот про себя тоже “выдаю”, пусть и чат не пишу. Для примера открой “ютуб” и набери в поисковике видео про БГ. Даже “примы” и те ругаются, не буду давать ссылку ,там реклама нехорошая. Есть такой например, он все призывает не обделаться , каким то пацанам.
Думаешь что в ПВЕ нет негатива? А вот тут я снова тебя разочарую. Еще как есть. Опять же призови на помощь “ютуб” и посмотри каким культурным языком общается лидер рейда.
Я к тому что твой призыв однобокий. Если же тебе главное доказать что не все русскоязычные это русские то начни с себя. будь наглядным примером , докажи что не все мы такие плохие. Я вот играл на известных “пиратках” “Классика” и вынес от общения с тамошним людом лучшие эмоции. Они меня правда часто за немца принимали , но я обязательно поправлял что таковым являюсь лишь наполовину.
Нет.
(10 символов)