Снижение цен на услуги World of Warcraft

Всем привет! Буквально только что завсегдатаи форума пояснили мне, в чем разница между серверами в WOW. Оказывается, разницы нет, практически, абсолютно. В связи с этим хотелось бы порассуждать насчет цен игровых услуг в World of Warcraft.
Никому не кажется диким, что некоторые услуги невероятно завышены, при этом не давая вообще ничего? Например:

• Смена внешности 800₽. С учётом того, что Blizzard наводили столько возможностей по редактированию персонажа, что можно вообще не парится, как он выглядит, при его создании, так как потом в парикмахерской будет возможность изменить всё - от размера усиков до цвета кожи. И в следующем обновлении кастомизацию введут ещё сильнее. Зачем мне платить 800₽, когда я могу сделать почти что тоже самое в местном салоне красоты?
  • Перенос персонажа 1350₽. Как я писал выше, я выяснял, в чем разница между серверами. Сейчас разницы нет никакой. Единственное, во что стоит упираться при выборе - это аукцион и конкретная гильдия, которая тебя интересует, во всём остальном разницы нет. Все игроки видят друг друга, могут пригласить кого угодно и играть с кем угодно. За что в таком случае 1350₽?

Я понимаю, что раньше эти услуги были востребованы. Обделался с выбором персонажа на старте игры и выбрал пустой сервер. Сиди теперь как в цирке уродов с собой в главной роли и без посетителей. Но сейчас то на кой макар нужно это всё, да ещё и за такие номиналы?! Такие услуги необходимо либо вообще убирать, либо значительно снижать их стоимость

2 лайка

Что, опять денег нет что бы оплатить полную стоимость?

14 лайков

Это скучно, давай еще раз

Лайков: 1

Ну услуга смены внешности в данный момент и правда сомнительная, а вот перенос перса чем тебе не угодил?
Я иногда пользуюсь данной услугой, для меня она полезна.

9 лайков

Вы щас договоритесь до того, что близ в ШЛ сделают пропуски в парикмахерскую за реальную валюту

5 лайков

Кажется многим)
Но сейчас тебе напишут кучу оправданий почему это нормальная цена (хотя на деле нет).
Понятно что вов это коммерческий проект, но факт что эти услуги (особенно цена апа смешит) задрали.

Убирать и снижать стоимость никто не будет. Ведь находятся те кто платит)

Вот-вот) Я скорее поверю что стоимость подписки и жетона апнут, чем что что-нибудь подешевеет)

Сменой внешности можно пол менять, в парикмахерской пока таким не промышляют.
Проблема в том, что наше недовольство ценами на услуги ничего не изменит. Ну да, я тоже хочу перенос и смену фракции за 600, как когда-то было. Но хотеть не вредно, а вероятность того, что цены вообще когда-либо снизят, крайне мала.

10 лайков

Т.е. это ничего что вам поставили фиксированные цены и дали EU версию игры дешевле, чем тем же самым европейцам, если переводить по курсу евро?

7 лайков

Хочешь я тебе открою секрет?) Это сделано не “ради нас”)

Лучше бы они смену спека и талантов сделали за реальную валюту

2 лайка

И починку тогда, чо уж.

Как-то по неопытности проплатила эту услугу, думала, будет что-то, что недоступно в парикмахерской :slightly_smiling_face:.

Не, просто смотри, внешность можно поменять. Ну там пластика и тп. А вот таланты, это то чему ты учился всю жизнь. К чему у тебя талант их менять нельзя

Неть уж спасибо, хватило мне китайских игр.

Очередной человек, который сводит концы с концами? Тогда зачем играете?
Для меня нормальные цены, если даже перевести по курсу евро к рублю. И с Дренора эти расценки.
Есть скидки, ловите эти моменты.
Никто не будет снижать цены на услуги.

Я просто напомню, что за 800 рублей еще и пол меняется.

Но цена-то нормальная.

Учитывая что у нас региональные цены вполне себе нормально.
На еу стандартная версия варкрафта стоит как у нас делюкс, ну да и з/п у них соответствующие, но и в России уже давно з/п не в 70 к рублей

Ниже?
Пытаюсь вспомнить, кто из знакомых столько получает.

Сказал представитель разработчиков, который очень хорошо знает их планы :slight_smile: Ну и сам состоятельный человек, о чем не забыл упомянуть.

самое смешное что игре 15 лет а они до сих пор не могут сделать платную смену класса

В боланс пвп / пве не умеем, весь бфа люди страдали от фарма чего то и невозможности шарить это (это мы опускаем всякие репутации и хранители мудрости)

Поиграл ты 2 дополнения варом, там всякие кромки гладиаторы на нем но тебя уже тошнит от него - и тут или танцы с бубном по перебросу чара или качай нового

А вот и представь. Открой свое ИП на салон красоты и табак. А6 2019 выпуска, квартира и прочее.
Я как работодатель говорю. Цены только и растут в этой игре :joy:
Прайс-лист и стоимость услуг салона красоты и косметологии не снижают.
Акцизы на табак тоже.