Во, спасибо, добрый молодец.
Тогда меняю свой ответ под твой комментарий.
Во, спасибо, добрый молодец.
Тогда меняю свой ответ под твой комментарий.
Это не значит что некроту можно будет чем-то заменить. Основные способности в пвп занерфлены кажется до 40% точно не скажу. Но смысл в том что либо некротик либо никак.
Увы, согласен.
Вот бы старую механику с рунами смерти и некротойпод 10%, было бы интереснее, взамен чирей.
Но это всё влажные мечты.
Надо глянуть, как себя будет чувствовать спек в 8.3.
Не смотря на то, что дамаг анхоли во время бурста очень даже взрывной, я всё же решил пересесть на фроста к 8.3.
10% некротика читерство. 6 рун 60% за 9секунд в 3с. Бороться с некротиком надо абузом шмоток. Меньше хп меньше проблем от некротика.
на старте аддона хп было под 200к. некротик поглощал 20к. сейчас уже 400к некротик поглощает 20к. будет где-то 500к некротик будет поглощать теже 20к.
давайте реально смотреть на вещи а не вспоминать когда некротик нуждался в нерфе и это прям очевидно было. Много абилок дамажат не критом 20к?Некротик будет актуален всегда, в конце концов некротик это асит.
Сразу видно, что не играл с начала БФА, раз не знает сколько ХП было в 8.0.
не, ну зато ты знаешь, мы же в разные бфа играем. у моего роги 161к но он одет так себе с 1го сезона.
Все играют в силу своих возможностей. Иметь 161к у роги(если это так и было) в 8.0 это скорее всего топ гир. Я не скажу, что помню на 100% у кого сколько было ХП, но у моего ДК было около 130-135к(тогда еще бафа не было на стамину) и одет я был очень даже средненько.
баф на стамину появился в 8.2. мой рога одет в 379 шмот. и да, это шмот первого сезона. 370 +25 на титанфордж. то что у твоего дк было 130-135 не меняет того факта что в топ шмотках хп было под 180к и с бафом приста это было все 200к.
Дк же имба. Конечно
Ты пропустил мой основной посыл - были руны смерти, которые появлялись только после применения скиллов. Как только ты задействуешь руну смерти - она возвращалась в свою “основную” школу (тогда ещё были разделения по рунам).
Настакать 6 рун было проблемно, т.к. была тогда серьёзная просадка в тоннеле.
Некротик на старте поглощал 7%.
Каюсь, эти патчи не играл за дк. Последний раз играл ими в личе, до 8.2. Понял тебя. Спасибо, да, это не очень.
Но 4% это глупая цифра, но она оправдана абомом.
Во время абома и бешенства нон-стоп возможно спамить нс, однако абом кайтится, да и сам дк кайтится.
Тогда почему бы фурику не снизить самоотхил с 20% до 10%, это же будет оправдано кол-вом хп?
Только если 1 на 1 и то не всеми классами. А так обычно под въезд ассист идет, чтобы таргет не откайтил.
У фурика же это прожимной самохил, а не дефолтный + он контрится так же как УС ДК.
проблема игры в том что до сих пор балансят только пвп таланты, а не механики…
Закайтить? Но это дефолтно с варом.
Чтобы законтрить его прожимной отхил, надо дать контроль, ибо ты не сможешь настакать на нём 20 нс.
Также у фури много дефолтного самоотхила, между прочим.
Это с т.з. АДК, а рога вот просто жмакнет эвагу/ваниш и все, ДХ - улетит в небеса/разольет мрак, пал бопнется, маг в глыбу залезет, бдк руник позовет и т.д.
Это верно.
Сейчас идет дуэльный чемпионат. Там участвуют АДК (текущий лидер турнира) и Фури. Не знаю, прошла ли дуэль между ними, но если нет, то сегодня точно будет.
Ну, это тема про дк, так что другие классы предлагаю не рассматривать.
Шипы у друлей наносили 5% за каждый удар, сейчас у них фикс. урон, Лассо у шамов наносило %, сейчас у них фикс. урон. У дк некротик был 7%, теперь его нерфят и нерфтя (и если что верса на него не действует, гиром он никак не апается, только кол-во хп врага, но его принужденно нерфят. Т.е. по соотношению в % он все слабее и слабее). Единственный вопрос, какого хpeна у фаер магов не нерфят ГП в %?
И близы поняли, что для “фури/рога/энх/фдк/кот” это саморасстрел?
По мне так грейт пиро ждёт только удаление, не должно быть пвп таланта с которым играют 99.98% фаермагов мира.
Сама система талантов стагнирует всё ближе к “На тебе 3 таланта на выбор, тут у нас баланс, они равноценны(2 юзлес, а третий апает лишь слегка.)”
Просто игра изначально про шмот, всё завязано на шмоте и тут абилка без кд, которая плюет на твой шмот и на шмот врага. С этим тупым скалированием и так по сути все абилки наносят % по игроку, но эти % зависят от мейн стата и втор. статов. Поэтому они могут различаться. Как это выглядит со стороны. Допустим я фаермаг, у меня 250к хп…