Соглашусь. Да и вабще лучше бы изменить систему процентов от скилов.
Эээх, было время, когда за комбуст в дк маг отлетал от бесконечного спама койлов из-за генерации рп в зеленке. Сейчас ловлю в зелень грейтпиро и больше чем 30-40 рп не генерируется, да и койлы дамажат не серьёзнее автоатаки.
Тоже скучаю по ЛК временам, когда латы означали - Редко, но метко!
А не катаюсь лицом по пианино и наношу урон что-то вроде автоатаки роги
Редко но метко это всё же про варов, уж если тем прокнет пару критов подряд - пиши пропало. А вот адк тот ещё спамер с гкд 1 сек к тому-же не молится на крит.
Поясните пожалуйста, почему адк используют некротик, а не удар плети или тени, ведь у тех же теней многим больше урона? Только из за того, что некротик хил режет?
Кто вам всем сказал что у дк гкд 1 секунда? где вы вообще берете эти таблетки
В пвп способности наносят меньше урона. Если не ошибаюсь, тени бьют всего 4 к вместо 10. Некротик даже больше наносит самого урона, а вот язва превращается в поглощение отхила.
Во-первых тени наносят меньше урона, их сомнительный плюс только в ренже атаки.
Во-вторых спам некротика это к сожалению эффективнейшая страта ещё с катаклизма. По всем вопросам к близзард, они сделали это из адк.
- щас селфхил раздали всем кроме разве что авара, зарезать его(селфхил) эффективнее чем пытаться пробить.
Кто нить скажет зачем анхоли стока кнопок? 3918391839090 штук на все куда их вообще распихать?
Цифры все заюзаны. Кнопки вокруг упраления тоже все фки. Уже на шифты дело пошло. Вопрос. ЗА-ЧЕМ?
Кнопок много, но биндов хватает.
Сделано специально для того, чтобы никто тебя 3х кнопочным не обозвал… не иначе!
Ну а есть вариант хотя б автокаст пета на арену? Как арену играть если кнопки туда сюда сбрасываются.
В эту же корзину вопрос о камне лока который по кд с сумки надо тащить.
Фрост конкурентноспособен анхолику или по нулям?
- Автокаст пета есть, только при использовании данной опции будешь только вредить себе.
- Не понимаю куда сбрасывается у тебя панель умений - вынес и в некоторых случаях сам меняешь скилы (в зависимости от нужд)
- Камень лока можно вынести на панель умений и забыть. Только лока найди в опене или в данже.
- Фрост может играть только 3х3. Играть в 2х2 никто не запрещает, но будешь чувствовать, что ничего не хватает.
Просто вынеси камень лока на панель вне арены. И он не пропадет.
Вары в бфа дамажат статичным уроном от блидов, а не критами как локи.
А потом отлетаешь от комбуста без амс и с 0 рп.
Так а как вынести его если он выбрасывается из рюкзака. А лок на тот момент был в вармоде. Кароч очень близы не продумали эту систему на мой взгляд.
Ну типо почему я вообще должен помнить про эту функцию?) Рога думает об этом? Нет. Пал? Нет. Дру? Нет. Лишний геморрой без капли эффекта. У близов трудность класса никак не вознаграждается увы).
Мне просто не ясно как сделать так что б когда я на арене сменил таланты и поставил на панели они так и оставались, а не каждый раз сбрасывались. И каждый раз думать на какую кнопку поставить тот же симулякр).
Это не имеет значения. Камень пропадет, а иконка останется с 0 зарядом.
Талант, который ты не меняешь, поставь на панель вне арены.
Это делается для того, чтобы у тебя не было 200 биндов. Просто меняешь таланты под определенный сетап, который вышел против тебя.
У мага нет столько времени.
Это очень грубая ошибка. У дк очень много урона вне мили радиуса - доты, петы, тигель. Рендж кик, кик от пета, стан, оковы-грип.
Под комбаст ставь зону. И сливай рп только на ус. Лик по халява проку.
Яб сказал наоборот “У адк нет урона в мили радиусе.”
Дальнейшая дискуссия с тобой бессмысленна.
Ой какие мы умные. Я чекал логи и смотрел скриншоты после арен. Больше половины дмг это дотка азеритовые трейты и тд. Всё, что нажимается в мили где-то на дне с автоатакой.
Замени полностью мусорный талант ренжевой плётки на такой же ренж для УС, адк превратится в очередного гея 90% времени играющего от пиллара.