Когда так не было?
я оплачиваю подписку каждый раз когда фиксят дк, люблю боль. Кстати что там по фаер дк? Не будет, да?)
Unholy
-
Bursting Sores (Talent) now also increases the healing absorption provided by Necrotic Strike.
-
Necrotic Strike (PvP Talent) now applies a 4% max health healing absorb (was 5%).
Видимо большинство пропустили это. В общем с ПвЕ талантом 4% некроты превращаются обратно в 5%.
Не пропустили, а информации такой не было. Где это написано - ссылку.
З.Ы. Я все равно останусь на армии мёртвых
Официальны патчноуты.
Там не так написано, как ты указал выше. Пачноут выложили 12ч. назад. Как я понял, будет передан талант во втором тире, который будет усиливать некротик, но это что я понял тыкая в гиперссылки с телефона
И мне кажется, что я правильно прочитал. Так что армия бэст оф зэ бэст
какая армия, и какой талант усиливает некроту?
Парень выше писал про “эссенцию, которая в мейн слоте будет давать некротику 5%, вместо будущих 4%” - на вовхеде написано иначе. Помнишь там талант во втором тире, который усиливает урон от вскрытой язвы? - вот теперь дополнительно будет апать некротик обратно на 5%.
Про армию: Я немного распереживался, что такой читерский бафф пвп эссенции сможет вытеснить мой выбор - видение совершенства в мейн слоте, но нет.
Ну так себе. Там есть другие таланты которые хорошо дамажат. А видение твоё сокращает армию? На сколько?
И кста, тот талант ещё аоешит же. А с некротиком как будет?
Я очень не спорю, что есть таланты лучше. Хоть 8.2-8.2.5 я очень мало посвятил игре, но собрал то что собрал и отлично работает в перемешку со всем мусором на персонаже… исключительно для пвп хорошая вещь! У тебя её нет? Поставь посмотри т.к. я не помню, вроде бы при наводке 1.2
Это мехагон надо, а я там не был никогда. Как работает не понял?
Подробностей в описании я не видел. Надо будет тестить, но аое некротик… только во сне. Может только урон появится от вскрытия (аое) и то не точно.
Аое некротик давно реальность, через лужу он аоешит. Только некроязву делает при наличии язв, а так только урон аое.
Фишка простая. Любой скилдамаг может активировать призыв зомби, которые равноценные обычным с апока. Главная фишка (ФИЧА) это при каждом срабатывании этой бурги вылезает ещё такой же скелет маг из азериток… нужно собрать 3 скелета. 1 на лик для лишней доты, 1 на взрыв после гибели и 1 на цепь(её нет и не знаю будет ли триггерить призыв), также зов-собран и что-нибудь ещё на плевалку. Срабатывает на самом деле не так часто, как хотелось бы, но в ввиду всего, откуда сыпется урон у АДК- часто призывает и они ещё могу триггерить сами себя. Прикольная штука на самом деле. Лосаешь колонны и иногда выходишь дотку там повесить или ещё что-то и триггерятся помощники нонстопом. Чувствую себя БМ-АДК.
ужоснах
Я вот думаю точно также. И почему-то таких же АДК на арене я не встречаю. Но прикольно выглядит и играется. Неплохой сустейн к уже хорошему у АДК.
Народ просто выбирает бурстовый дамаг. Ряд тим против которых иначе никак. И хотя скелеты ок, можно сущность на некроту, а в талах взять сделку, купол, и тд.
Сущность ещё и версу даёт.
Bursting Sores (Talent) читать научись, какая ессенция.
https://www.wowhead.com/spell=207267/bursting-sores