Снова нерф анхоли?) Ну естессно! Обожаю близзард

Это всё потому, что некротическое поглощение нигде не учитывается. Почему так - неизвестно.
Ничего не поделаешь - играем некротой или никак.

А где оно должно отписаться? Это поглощение лечения, это не урон.

Не знаю где. я к тому, что

и

не отражает действительность.

Ну да поглощение лечения не отображается. В поглощенном мб будет?

Нужен срочный ап!!! (божечтояпрочиталтолькочто)

Честно говоря, из апов я выбрал бы какой-то пассивный слив рп, что-бы уменьшить колличество кнопок.

Лучше держать фулл столб на отхил.

Возвращение гарги - это +1 к кнопке)

Слив рп можно по разному реализовать. Например отхил, но плавный, раз нажал и он действует пока рп есть. Или наносит урон. Гарга 3 минуты кд, так что не считается. Хотя… на разгоне, это будет : армия, дота, два разложения, апок, бешенство, гарга, тринкет. 7 кнопок, 7 гкд, что бы начать. А потом уже рп сливать пора.

Это будет слишком жирно. Сейчас хотя б могут откайтить дк или кинуть дизарм, юзнуть эвейжн.

Синдры 2.0 не хотелось б.

Долго кастуется, легко сбивается, рефлектится кое-кем. Не то, чтобы я защищаю мага-грейтериста, но эта абилка траблит скорее в том плане, что заставляет играть по магу, нежели сама по себе.

Шип одному, блайнд другому, ГП, комбуст, profit!!!

Так ведь можно не делать это синдрой? Дать не талант, а способность, и вообще без кд. Незначительный аое дмг, очень хорошо разнообразит тактику.

/cast Эпидемия :upside_down_face:

Как остроумно! Мы говорим о том что бы уменьшить число кнопок и гкд, что бы раз нажал и рп сливается какое-то время.

Все эти нерфы некроты из-за дампенинга. Мол слишком сильны на дампенинге, все апеллируется кубком кремля(близконом). Что происходит на БГ/ОвПвП и РПБ(где нет дампенинга) или дуэли они плевать хотели с высокой колокольни. Кстати недавно 2 х 2 турнир выиграли АДК + ТТ монк, хоть 2 х 2 вряд ли о чем то должне говорит, но все таки. У АДК нет явно слабых сторон и он абсолютно универсален.

У меня что то с эпидемией, плохо. С ликом я дамажу больше чем с эпидемией.

Эпидемию юзаешь при аое, набрав фулл рп. Дамажит прилично.

Ну вабще стандартная схема. Орёшь на нерф своего класса - находятся куча агро тел которые защищают этот нерф. Орёшь на маго - рог - все принимают как должное. Ооооокей.,… Видимо вас в тройке на достали фаер роги ( в 8.2.5.) которые шотают почти любого хила по кд ТАНЧА ЛИЦОМ всех кто им попадётся. Обожаю вов комьюнити. Терпила на терпиле.

4 лайка

О да близард, нерфите анхоли, можете его занерфить в хламину, я тогда сразу подписку на пол года куплю

Лайков: 1

хД)))да щда, такая же фигня)))