Здравствуйте, я играю чуть больше месяца и может чего-то не знаю. Я качал себе травничество и сегодня зашел увидел, что у меня слетела почти вся прокачка травничества. Что делать? Уже желания дальше развивать травничество нет
Не мог ли в окне навыка открыться (ну, случайно тыкнул не туда) неизученный или недоученный навык травничества же, но из другого дополнения, где ты не был и не прокачивал его? Для разных дополнений они изучаются отдельно, одно может быть выучено на максимум, а другое при этом быть на нуле.
Я покупал у учителя травника изучение травничества в другом городе (Орбос вроде). А это сбивает всю мою прокачку, которая была до этого?
Нет, но появляется новая вкладка с версией для другого дополнения.
Травничество у каждого дополнения свое, в окне профы выбирать нужно то дополнение, которое ты качаешь. 300 навык классического травничества, к примеру (фулл прокачанное) не даст тебе такого же навыка в условном Shadowlands или BfA, их нужно качать в соответствующих дополнениях.
Нет, траву я собирал и качался только на острове Дорн, вокруг Дорногала.
Специализация открыта "Травничество Каз Алгара.
Мне люди подсказали в игре, что меня могли посчитать за использования бота и обнулить навыки, и написать надо в поддержку.
Но у поддержки battle.net wow нету формы для такого запроса
Но в Орибос как-то попал, раз учил траву “в другом городе (Орбос вроде)”. А это город другого дополнения, не TWW, а SL, и трава там своя со своим навыком, который прокачивается независимо от навыка казалгарской травы. Казалгарская может быть максимальной, а темноземельская - нулевая, раз ты там ничего не собирал. Или наоборот, если ты учил траву только в SL, а в TWW не учил. Тогда хоть усобирайся, навык травы TWW расти не будет.
В окне профы вверху, где линейка навыка, в правом конце этой линейки можно тыкнуть и открыть выпадающее меню, где будет видно, в каком дополнении какой навык. Или в левой колонке окна профы проверь, что в фильтрах выставлено, какое дополнение. Или ты вообще смотришь вкладку специализация, где три вкладки специализаций, которые тоже прокачиваются независимо друг от друга и одно может быть прокачано, а другое нет.
За использование ботов тебе прилетел бы бан скорее, если б посчитали, что ты используешь бота, а обнуление навыка - это что-то новое, до сих пор навык обнулялся только если самому “забыть” уже изученную профу, например, чтобы выучить какую-то другую, так как всего основных проф может быть только две, и чтобы выучить третью, нужно отказаться от одной из двух изученных, но и тогда не навык обнуляется, а вообще забытая профа в окне “Профессии” исчезает.
В игре в главном меню Поддержка > Отправьте отзыв или сообщение о неполадке > Сообщить о неполадке - и пишешь там что хочешь в свободной форме, только в 500 символов уложись.
Я проверил как вы сказали, посмотрел травничество разных аддонов и все таки у меня срезали все травничество с Каз Алгара, написал в форму по неполадкам как вы сказали, но она не предусматривает ответа, посмотрим
можете показать скриншот или когда бываете в игре, чтобы линкануть профу?
Не могу приклеплять ссылки к своим записям ((
Но для примера Корифей копья и коллекционер кольчатки у меня были прокачены на 40 (максимум) они и сбросились
есть дискорд?
Yes, ser49
я добавила