Снятие ворлд бафов в рейдах

Я так понимаю, что схохмить ты осилил, а посмотреть комбат лог на двух скриншотах от близзард не смог.

4 лайка

Я так понимаю видос с таймкодом ты не осилил?
Ну я могу ещё раз его скопировать.)
https://youtu.be/zPSDVj0mNcY?t=2047 - так удобнее? Вот твой “пропавший” слэм.

Ухх… Еле-еле осилил это чтиво почти на час. На официальной классике играл очень давно и рейдить мне не приходилось и уж тем более я не знал про ворлд баффы. Но на пиратках классики играю 2 последних года, имхо современный вов вообще не нравится от слова совсем.

Теперь по делу, ворлд баффы - это часть классики, выпиливать их конечно не стоит. Их получение/сохранение добавляет в игру некий азарт, особенно на пвп серверах, где собираются по несколько гильдий, чтобы вайпнуть одну топовую с бафами, вот пример и лишить её собственно этих самых бафов. Как эти бафы будут работать (будут ли стакаться дм бафы + зг баф + цветок), одним близам известно, но то что эти бафы - это ап рейда это 100% и в норм гильдии, например в тех же Salad Bakers (про них ниже напишу), после пары рейдов без бафов, тебя просто кикнут, потому что ты не готовишься должным образом.

Касаемо Salad Bakers и их рана за 1 час 11 минут под фулл бафами и в БИС-гире. Ещё раз повторюсь, я не рейдил в актуальной классике и чёрт его знает, как там было. Но опираясь на опыт игры на пиратках, они не идеальны и я не пытаюсь их идеализировать, могу отметить следующие моменты:

1. Они играли на том сервере за альянс, что априори проще, из-за наличия паладинов и большого числа варов хуманов.

2. У них правильный сетап рейда

3. Правильное использование дебафф слотов на мобах, боссах, что позвоялет училить дпс рейда в целом (на грядущей классике их будет 16 и они будут общие)

4. Каждый участок рейда максимально оптимизирован, для быстрого прохождения, не удивлюсь, если они траили некоторые моменты на птре

5. У них БИС-гир (и в классике это не для всех Т3, у многих это сборная солянка из мк/бвл/ак40/накса)

Да, боссы рассыпаются быстро и я поддержу одного из участников обсуждения, вероятнее всего на пиратках могут не верно считаться снижение показателей значения брони и резистов на боссах/мобах, но опять же, мы можем только предполагать.

Мнения я был МТ в наксе и мы постоянно вайпались не предлагать :rofl: У меня на этот счёт мнение такое, если МТ криворукий (хз как там в актуале, но для классики это “краеугольный камень” успеха прохождения рейдов), то его надо менять или дизбандить гильду, иначе от игры Вы получите один стресс и никакого удовольствия.

P.S.: Спасибо за внимание и да, у меня просьба к людям, которые считают, что нужно убрать ворлд баффы, о боже их же надо каждый раз брать и тратить на это время или которые считают, что химия не нужна в рейдах, её же надо фармить :rofl:

ПОЖАЛУЙСТА С###ИТЕСЬ С ФОРУМА КЛАССИКИ - ЭТА ИГРА НЕ ДЛЯ ВАС

P.S.S.: Ну и для особо не верующих, готов поспорить на полугодовую подписку, что первое убийство рагнароса, будет, не позднее 10 игрового дня с момента открытия серверов.

То есть комбат-лог от близзард тебе не зашёл, а вот рассматривать портрет персонажа в ролике c отключенным комбат логом - да.
Хорошо, зайлей куда-нибудь кусочек картинки, где по фрейму танка прошла цифра дамага жёлтого цвета, раз ты её видел.

А, извини, люди же не умеют смотреть на дебафы, я и забыл. Что ещё вам сделать, может ботинки почистить? Есть видос, есть таймкод. Можешь как министр мвд с лупой расследовать.

Засчитано, дебаф я увидел.

Он не читает посты и вообще не понимает что ему пишут. И да, он неадекватен.

Т.е. речь не про достижение 60 уровня, а отсчёт прям с первого дня открытия серверов? )))

Да, речь именно про отсчёт с первого дня открытия серверов :rofl:

Сильное заявление. )

Подкрепляю материально :wink:

Я смотрел стрим амоса (топ сример с 40-100к зрителей) он танчил варом без щита и в комбат стойке. А по 110+ дамаг проходил от кастеров.

Если МК будет такое же фейсрольное как скарлет на бете, то и раньше убьют в рейде 57+ лвл. Самое трудное там будет набить репу на тушилки в итоге.

Лайков: 1

а что сложного набить хоноред с ватерлордами для наркоманов которые будут апатся до 60го за 4-6 дней?

Вам 100 раз говорили, что на вашей пиратке выкручены показатели, из-за того что некоторые спелы не работали или работали не верно. А вы ошибочно продолжаете считать что так и должно быть.

Лайков: 1

Репа фармится за 3 часа пачкой магов, локов. По большому счёту и не важно какое там будет мк.

Знаю, как минимум 4 еу гильдии, которые будут биться за первый килл рагны. Одни ставят цель на 6 игровой день, сидят на низком старте и оттачивают маршрут для фаст левелинга. Вообщем, как говорят в Одессе, будем посмотреть, кто выиграет гонку :rofl:

Мне кажется если в ваниле и будет какой-то компетитив пве, то(помимо первого убийства в мире/на сервере)это будут спидраны: самое быстрое прохождение рейда, самая быстрая прокачка и т.д.

Да, Вы правы, так и будет

После прохода собора в скарлете на бете 30ми поддержу тс, рейды и так будут под пивко пробегаться, а тут же еще будут заставлять лишнее время тратить на собирание бафов, чтоб в итоге рейд проносить быстрее чем шоло или страт.

Я просто в шоке с таких заявлений. Это же просто глупо сравнивать оригинальный контент и пиратский. Это очень плохая реплика оригинала по дефолту. Это не только игр касается, но и вещей, продуктов итд ) Есть что-то оригинальное и замена этого оригинала, которая всегда будет более дешевой и соответственно более плохой, ибо ресурсов на нее было затрачено меньше.
Как можно думать, что кучка челиков освоивших редактор карт из вк3 (грубо говоря) сможет полностью повторить то, что сделала огромная студия?) Так могут думать люди далекие от геймдева, скачай себе юнити и сделай 2д игру, а потом расскажи мне про пиратки и их целостность)
Еще расскажите, что на пиратках нет рисованного шмота, ага) И статы конечно не выкрчивают, не, вы что ) Банально чтобы довести все до рабочего состояния у них нет сил, ресурсов и людей …

А хороших реплик не бывает?

Никто не спорит что реплика хуже. Но между “немного хуже” и как заявляют некоторые “это вообще совсем другая игра” - пропасть.

А то так можно сказать, что и текущий классик - это ну совсем другая игра. Тут ведь мелких отличий тоже хватает.

Чем “расскажите” лучше оперировать понятием “покажите”.

Рассказать то каждый может все что угодно, а вот выкрученные статы на шмотках так никто и не показал.

За месяцы споров, пара всего действительно заметных отличий, которые тут удалось выявить - проки чего-то там у паладинов от критов по сидячему персонажу и фронтстаббинг у рог. А остальное - голословные утверждения по типу “ну они же МОГУТ подкрутить бафф на 10%, значит считаем, что действительно подкрутили”.

4 лайка