Снятие ворлд бафов в рейдах

Он, просто, неверное, не в курсе, что сейчас на бете “топ-стримерам” очень помогают. Некоторые стримеры идут в группе на намного выше уровнем элиток, тапают их группой, а боссов потом с ними бьет примерно 40-50 их фанатов вне группы. Они получают шмот гораздо лучше доступного на обычном 30 уровне и идут фармить какой-то инст или устраивать ганк-фест в какой-нибудь локации.

Только что со стрима, товарищ из Методов ходил в Библиотеку, мобы там кстати 34-36, а не как ты говоришь. Никакого топгира там нет, он чекал свою пати-3-4 синие шмотки, остальное зелень. Танк с двуручкой, вприсядку кладущий на агро… дд, бьющие кого угодно кроме таргета танка… пулл на лоу мане у хила… хил, половину каждого файта не хилящий, а дамажащий то вандом, то миндфлаем. Особо порадовал урон мобов по тряпичникам, 50-80 в среднем, максимальный крит видел около 200 кажется. Зашел ради интереса своим ШП на Элизиум (не к ночи будет помянут), первый треш из 2-х мобов прибил меня критами по 300-400 и пофиг им было что я 60-й в пререйде))

2 лайка

Я уже давно читаю этот раздел, и мне очень хочется, чтобы модеры стали жестко банить всех, кто сравнивает цифры на бете и на очередной рандомной “тортуге”. Вам уже кучу раз пруфы кидали, что все цифры у Близзард имеются. То, что было на вашей божественной “тортуге” идет лесом далеко и сразу, поскольку не является истиной.

5 лайков

Можно кидать репорт за тролинг на таких и дело в шляпе.

Че ты за фигню чешешь. В первом крыле скарлет (что и видно на стримах) мобы 30-33 лвл и ласт 33 лвл, а урон от мобов идет никакой, по 30 в среднем милиурон проходил.

И че в итоге они фул прошли?

Я могу зайти на свою пиратку цифры примерно те же будут. А вот элитка в инсте если на 6 лвл выше то крашить даже танка будет не говоря про тряпки, поэтому то, что сейчас на бете никак не старая ванила.

Лайков: 1

Лучше не позорься.

Вот экспертам с пиратки то явно виднее, как дамажили боссы.
К слову об этом.

Conclusion: the average damage taken is identical.

К слову, похоже, что он не слэмит на бете, хотя должен.

И че ты тут показал? Что они гдето проверили 1 элитку?
И при этом 19 элитка наносит по 75 урона а 30-33 элитки в инстах (посмотри любой стрим скарлета) в 2 раза меньше бьют!

Тебе нужно каждую букву объяснить или что?

Ты вообще читаешь посты или просто фигню всякую ляпаешь типа петросян великий? Сам дал ссылку, что 19 элитка в инсте бьет по 75 и это правильно, а я тебе написал, посмотри любой стрим беты, где в скарлет 30-33 элитки милиатаками бьют в 2 раза меньше. Ту не нужно больше ничего доказывать или пруфы еще какие либо приводить. Любому адекватному челу понятно, что это не правильно.

А, это хитрый близорд врёт, а оригинал то был на пиратке! Но как, Холмс?! :face_with_monocle:

А это, видимо, абилка из катаклизма?)

Но зачем же смотреть видос, верно? Можно просто сказать, что чего-то нет. Как собственно челику выше сказать, что вы всё врррёти и близзард всё занерфило!

солидарен с тобой…

давно уже кидаю репорты. Но чтото бесполезно.

Нет, осталось 2-3 треша до ласта и они расформировали группу, стример в Дуротар ускакал дуэлиться)) Так-то прошли бы думается.

Зачем включать мозг, верно? Лучше думать, что если 33 элитка бьет в 2 раза меньше 19й, то так и должно быть

4 лайка

Вот прям сейчас патька идёт на кладбище Скарлета с шамой танком)) Спулили пак из 4 мобов, сагрился патруль из 2-х и ничего, всех ушатали не вспотев)))))

Действительно, зачем? Ведь речь шла тем более про слем.
Вот ты, например, не включаешь и, видимо, очень успешно. Ведь кругом заговоры! А близзард врёт всем. :face_with_monocle:

На каком-нибудь циркле может быть и да.
Ну и почему-то обычная элитка(не босс) 33 уровня бьёт в среднем 110 урона. А тут моб 19 уровня бьёт оказывается в 2 раза сильнее. CooStoryBob

Ты че ваще неадекват или укурился? Я те 3й раз пишу, посмотри любой стрим скарлет с беты. Элитка 30-33 бьет милиатакой по 30-35 в 2 раза меньше чем 19 элитка в ДМ (75 дамага). А кастеры там по 120-130 бьют. Я тебе про бету пишу, и 19 элитка и 30-33 все с беты. Я уже хз как тебе еще объяснить

3 лайка

Посмотрел стрим рубикса, в среднем элитка 33 уровня в скарлете по нему наносила 80-130 урона. Минка в гномрегане почти ваншотнула взрывом.

Судя по всему ты смотришь бетку какой-то своей местной пиратки, где у тебя моб 19 уровня наносит в 2 2раза больше урона моба, почти в 2 раза выше уровнем. :smiley: